Станет. Просто я руководствовался устаревшей информацией. Но Вы можете приобрести Premium Platinum (он, кстати, не имеет срока действия при условии покупки привилегии на персонажа, а не на Личный Кабинет) и увидеть информацию о количестве слотов через панель управления бизнеса (/bpanel).У меня на хард випке 570 склад, сказал кто-то, что с Платинум ещё больше станет, значит - не станет?
У меня на хард випке 570 склад, сказал кто-то, что с Платинум ещё больше станет, значит - не станет?Максимально - 500 слотов для фурнитуры.
Ну вы же как раз и писали. Т.е на харде и платинум нету разницы в складе?Максимально - 500 слотов для фурнитуры.
Станет. Просто я руководствовался устаревшей информацией. Но Вы можете приобрести Premium Platinum (он, кстати, не имеет срока действия при условии покупки привилегии на персонажа, а не на Личный Кабинет) и увидеть информацию о количестве слотов через панель управления бизнеса (/bpanel).У меня на хард випке 570 склад, сказал кто-то, что с Платинум ещё больше станет, значит - не станет?
Дайте 2500₽, дам знатьСтанет. Просто я руководствовался устаревшей информацией. Но Вы можете приобрести Premium Platinum (он, кстати, не имеет срока действия при условии покупки привилегии на персонажа, а не на Личный Кабинет) и увидеть информацию о количестве слотов через панель управления бизнеса (/bpanel).
Дайте знать, какое количество слотов станет после покупки Premium Platinum и бизнеса с интерьером типа "Большая коробка".