Кто может рассказать в чем заключается работа Полицейского Психолога

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garry_gg

Новичок
Автор темы
1
0
Всем привет, короче щас решил подать заявку в СФПД на гражданские должности, хочу спросить у знающих, как и в чем заключается работа должности Полицейского Психолога, и рассказать свой опыт игры если вы его играли, или видели как играли, зарание спасибо

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,342
24,257
помогает сотрудникам правоохранительных органов справляться со стрессом, эмоциональным напряжением и профессиональным выгоранием. Он также занимается профилактикой конфликтов и содействует поддержанию благоприятного психологического климата в коллективе.

Основные задачи полицейского психолога:

Проведение индивидуальных и групповых консультаций для сотрудников.

Организация тренингов и семинаров по управлению стрессом, развитию коммуникативных навыков и повышению уровня профессиональной компетентности.

Участие в расследовании преступлений, связанных с психологическим насилием (например, домогательствами, угрозами, шантажом).

Сотрудничество с другими службами и организациями, работающими в сфере профилактики правонарушений (например, с центрами социальной помощи, школами, общественными объединениями).

• Нравится
Реакции: sverdlovsk873 и garry_gg

рестарв

ne civil
1,618
6,062
Всем привет, короче щас решил подать заявку в СФПД на гражданские должности, хочу спросить у знающих, как и в чем заключается работа должности Полицейского Психолога, и рассказать свой опыт игры если вы его играли, или видели как играли, зарание спасибо
Помог ответ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.