Стрельба

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,007
156,069
Добавить не очень большой шанс того, что следующая твоя пуля уронит противника на пол. Всё же не каждый сможет устоять на ногах после того, как по нему попали, тем более из больших калибров. По моему мнению - это просто идеально подойдет обрезу и помпе. Плюсом добавит реализма в перестрелки, не каждый захочет так смело высовываться, зная что с каким-то шансом он может просто упасть и в последствии умереть.

• Нравится
Реакции: CПЕЛЫЙ БОНЯК

Mr. Waste Management

Легенда
2,383
28,403
Если уж добавят этот шанс то только дробовику, обрезу и снайперской винтовке.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
3,949
158,869
мне кажется даже на лаунчер такое добавить почти невозможно, хз. да и оно будто бы не нужно, разве только для рифлы и снапы с зумом, с условного попадания в ногу. сомнительно, но оукэй.

zloy_gruzin

Опытный
413
5,819
хорошая идейка, поймаю вайб от падения кегль на баре 10-ть бутылок.

вайбик) +

scalevillain.

Постоянный
305
264
Мне кажется на гамбите и так идеальная система дамага, не за обойму будешь убивать, и не за тычку как было раньше

HWM cokefiendo

Старичок
477
15,374
да нет, все правильно. идея отличная, потому что это приблизит нас к коллапсу. игроки будут ебашиться между собой в два раза больше из-за азарта выбить крит

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,443
43,255
да нет, все правильно. идея отличная, потому что это приблизит нас к коллапсу. игроки будут ебашиться между собой в два раза больше из-за азарта выбить крит
и хорошо, больше критов больше просраного оружие, следовательно +в экономику сервера. За)

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
у дробовика такая функция есть, в виде дебафов. Остальному оружию как буд то бы это не надо. Возможно с увеличением ассортимента оружия мы что то придумаем, но обещать не могу.