2.3 - ограбление и убийство

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,579
62,387
предлагаю добавить в пункт 2.3 - если вас ограбили, вы можете убить того, кто вас ограбил. почему? да всё просто, вы же взяли деньги у бедного пацанчика, совершили преступление. теперь можно отомстить за это. почему? потому что тот, кто вас грабанул, мог легко сныкать бабки и забить на то, что было.
а убийство после ограбления ставит под сомнение - нужно ли грабить? двести баксов или полтора часа в пк.

• Нравится
Реакции: deoxidexs

naskvoz

🥽
Read only
Banned
1,641
6,632
ну звучит не очень честно, НО если ограбление было с применением оружия - даже при текущих правилах убить человека можно, так же правила позволяют убить если было 2 на 1, а в ограблении кулачном, где была драка 1 на 1 применять ствол - дело такое

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,498
18,737
Смотря на сколько тебя ограбили, при ограблении на большую сумму разрешается убивать. А если тебя ограбили на 100, 200 баксов — стал бы ты убивать за такую копеечную сумму и с вероятностью 99 процентов сесть в тюрьму? При чём в США сроки по 40-50 лет, учитывай это тоже

• Нравится
Реакции: lukashuk и aklyashkin

Flot

Легенда
2,038
86,211
Если персонаж соответствующий, то убить за ограбление и так можно, это не нужно прописывать, только даст еще одну возможность болванчикам пострелять, оправдываясь пунктом правил

naskvoz

🥽
Read only
Banned
1,641
6,632
Если персонаж соответствующий, то убить за ограбление и так можно, это не нужно прописывать, только даст еще одну возможность болванчикам пострелять, оправдываясь пунктом правил
неа, 2.3 распостраняется на любую квенту если не нестандарт

• Ха-ха
Реакции: Nigga in the hood

Flot

Легенда
2,038
86,211
неа, 2.3 распостраняется на любую квенту если не нестандарт
Грабанули барыгу с деньгами банды. Он выслеживает грабителя, убивает его и забирает бабос.
Ролевые правила нарушены? Не нарушены, 2.3 как и остальные правила не могут абсолютно всё регламентировать, нужны нормальные админы для этого

Я, кстати, даже в формальной описании 2.3 не вижу запрета на убийство грабителя. Тут просто описаны основные мотивы для убийства, которые, очевидно, не могут быть полными, потому как правила придется расписывать на три тома

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,579
62,387
Грабанули барыгу с деньгами банды. Он выслеживает грабителя, убивает его и забирает бабос.
Ролевые правила нарушены? Не нарушены, 2.3 как и остальные правила не могут абсолютно всё регламентировать, нужны нормальные админы для этого

Я, кстати, даже в формальной описании 2.3 не вижу запрета на убийство грабителя. Тут просто описаны основные мотивы для убийства, которые, очевидно, не могут быть полными, потому как правила придется расписывать на три тома
я предложил именно потому, что большинство админов считает что убийство грабителя, который тебя обнёс, это 2.3.

Mr. Waste Management

Легенда
2,378
28,258
я предложил именно потому, что большинство админов считает что убийство грабителя, который тебя обнёс, это 2.3.
Значит большинство нынешних администраторов несовершеннолетние.

• Задумчивый
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: EMCE, Flot и aklyashkin

Flot

Легенда
2,038
86,211
Большинство админов не понимают, что расписывать в /me причину убийства это некорректное использование команды и так называемый кринж (как и игра мыслей на людях, например), но что поделать)

• Нравится
Реакции: EMCE и aklyashkin

Mr. Waste Management

Легенда
2,378
28,258
Большинство админов не понимают, что расписывать в /me причину убийства это некорректное использование команды и так называемый кринж (как и игра мыслей на людях, например), но что поделать)
/me вытащив свой шестизарядный револьвер из под клетчатой рубашки заправленной в пояс с большой серебренной бляшкой, прицеливается и стреляет в "Имя_Фамилия", поскольку сегодня утром встал не с той ноги.

• Ха-ха
Реакции: Flot

hexdangel666

Легенда
1,712
28,164
бывают ситуации когда человек играет определенную роль, или тебя грабят на оружие, на крупную сумму и все в таком роде - ты убиваешь свою жертву, соответственно доводишь до 2 стадии, а забрать имущество не можешь, как то бы реализовать это
Лучше разрешите убивать жертву и забирать вещи у мертвецов.

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: SPELIY BONYAK и aklyashkin

SPELIY BONYAK

Связи с общественностью. Реклама и сотрудничество
Special Admin
Crime Section
777
54,832
Лучше разрешите убивать жертву и забирать вещи у мертвецов.
Естественно. Вообще - глупо, что это до сих пор запрещено. В нынешних реалиях бандиты зачастую убивают и грабят, а не оставляют своих жертв в живых, если ограбление спонтанно. Учитывая законы США, по которым за серию разбоев можно схлопотать пожизненное, это вполне очевидно

Mr. Waste Management

Легенда
2,378
28,258
бывают ситуации когда человек играет определенную роль, или тебя грабят на оружие, на крупную сумму и все в таком роде - ты убиваешь свою жертву, соответственно доводишь до 2 стадии, а забрать имущество не можешь, как то бы реализовать это
Самое смешное это когда ты отдал 25.000 барыге, он сбежал, ты поймал его, пытаешься забрать свои деньги обратно, но по правилам ты можешь забрать только 12.500. И когда ты их заберешь, ты не можешь убить наглого барыгу.

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,146
А это давняя фишка, люди просто грабят на ебанутые суммы, потом доводят до того что их убивают и они с огромной суммой виртов на 90 минут отправляются. Такое было популярно ещё год назад, не знаю как щас.

Деньги ты конечно же не вернёшь, у убитых это делать нельзя. Такая вот дыра.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,226
11,398
А это давняя фишка, люди просто грабят на ебанутые суммы, потом доводят до того что их убивают и они с огромной суммой виртов на 90 минут отправляются. Такое было популярно ещё год назад, не знаю как щас.

Деньги ты конечно же не вернёшь, у убитых это делать нельзя. Такая вот дыра.
а кто вам такое сказал

запрещено грабить тех кто лежит во 2 стадии, но не запрещено возвращать свое. Это же твое имущество, а не его.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,579
62,387
а кто вам такое сказал

запрещено грабить тех кто лежит во 2 стадии, но не запрещено возвращать свое. Это же твое имущество, а не его.
хуй ты его вернёшь. был у меня такой тип месяц тому, он меня грабанул тк я по дурости ганчик не взял, потом с бардачка взял [был далеко от машины], он мне отдаёт половину а больше я не могу блять. и админ и чел говорят ЫЫ ПИСЯТ ПРАЦЕНТОУУУУУУ