/cload

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,455
попробовал я бэмик перевезти через цлоад. скатал на нём до салона, купил тачку. тачку если покупаешь - старая НЕ деспавнится. решил попробовать - вьебал cload велика в хантли. в итоге второй день такая хуйня. вытащить не знаю как.
что делать? на крайняк просить удалить велик?
1727895307345.png

Решение
Ты закинул велосипед в хантли и не знаешь как достать? Если так, то зайди в инвентарь багажника хантли, сверху возле его иконки два слота по бокам, жми на лясопед и он вытащится.

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,849
54,835
Ты закинул велосипед в хантли и не знаешь как достать? Если так, то зайди в инвентарь багажника хантли, сверху возле его иконки два слота по бокам, жми на лясопед и он вытащится.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,455
завтра проверю. если это так, то это решение

• Нравится
Реакции: endencias homicidal

рестарв

ne civil
1,625
6,088
попробовал я бэмик перевезти через цлоад. скатал на нём до салона, купил тачку. тачку если покупаешь - старая НЕ деспавнится. решил попробовать - вьебал cload велика в хантли. в итоге второй день такая хуйня. вытащить не знаю как.
что делать? на крайняк просить удалить велик?
Посмотреть вложение 3921341
Ахахахах. Как успехи?))

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,455
Бля чел ну ты заебал ты говно системы находишь, а гамбитюкам надо думать и тебе еще помогать
у хелперюг это первый вопрос на обзвоне, надо мозги им поднапрячь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.