Бигфут

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobrоv

Пользователь
Автор темы
Banned
115
225
Началась охота на обезьянку, какие фракции участвуют? К кому можно напросится? Кто приймет?

Решение
[EVENT] National park is scary secrets - абсолютно вся необходимая информация по ивенту:
С 7 сообщения идёт информация про участвующие площадки, можно спокойно связаться через личные сообщения. В этом же топике обычные добровольцы публикуют свои СС, можно и в самой игре присоединиться. Лично наблюдал сегодня пару худ-точек, думаю можно подъехать и устроить ламповый гейм.
Например играют >>> уфологи, минитмены (продолжение института Дельта), индейцы...

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,112
24,227
[EVENT] National park is scary secrets - абсолютно вся необходимая информация по ивенту:
С 7 сообщения идёт информация про участвующие площадки, можно спокойно связаться через личные сообщения. В этом же топике обычные добровольцы публикуют свои СС, можно и в самой игре присоединиться. Лично наблюдал сегодня пару худ-точек, думаю можно подъехать и устроить ламповый гейм.
Например играют >>> уфологи, минитмены (продолжение института Дельта), индейцы и другие коммерческие и не только группы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.