слишком конкуретные клубы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
почему клубы такие... конкурентные прям? почему все цивилы идут именно туда, если там ничё нового и интересного? как ваще переплюнуть онлайн их, учитывая что они почти полсервера собирают вместе?

• Нравится
Реакции: lukashuk
Решение
Я приеду в следующий раз твоё заведение и буду там играть. В клубах ничего нового не происходит, там в основном мега богатые цивилы которые бухают и знакомятся друг с другом, толи дело какой-нибудь Найт Шифт, Таверна твоя, Насти Хаббит и прочие окружные заведения.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
да уже заёбывают эти клубы, приезжаешь - стоишь - клуб опустошается через пару минут
ещё и ебашить между этими клубами, то в гбае лс клуб в сф, то в гбае сф клуб в лс
приезжай в редкаунти там ебать тебе и игру создадим, о персонаже твоём узнаем, и пивасика нальём, и... и.... ну блять, там мотель есть, переночуешь так спокойненько
@LordKyrillion контролируй его

Santo Stefano

Добряк
356
2,618
да уже заёбывают эти клубы, приезжаешь - стоишь - клуб опустошается через пару минут
ещё и ебашить между этими клубами, то в гбае лс клуб в сф, то в гбае сф клуб в лс
Реально, а отель всегда под рукой и сразу спавнишься на нём.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
Дал бы, но фракция мусоровозов архивнулась. Вместе с портом лс. Вместе с портом сф. Вместе с транспортной компанией. Вместе с самсой(
ебани мне какой нить уникальный транспорт на розыгрыш чтоб все ахуели

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456

lukashuk

Ветеран
Read only
669
6,863
Я приеду в следующий раз твоё заведение и буду там играть. В клубах ничего нового не происходит, там в основном мега богатые цивилы которые бухают и знакомятся друг с другом, толи дело какой-нибудь Найт Шифт, Таверна твоя, Насти Хаббит и прочие окружные заведения.

• Вау
  • Нравится
Реакции: Bone Gnawer и aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
@LordKyrillion +1? +1.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer и lukashuk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.