- 5,378
- 62,456
приезжай в редкаунти там ебать тебе и игру создадим, о персонаже твоём узнаем, и пивасика нальём, и... и.... ну блять, там мотель есть, переночуешь так спокойненькода уже заёбывают эти клубы, приезжаешь - стоишь - клуб опустошается через пару минут
ещё и ебашить между этими клубами, то в гбае лс клуб в сф, то в гбае сф клуб в лс
Реально, а отель всегда под рукой и сразу спавнишься на нём.да уже заёбывают эти клубы, приезжаешь - стоишь - клуб опустошается через пару минут
ещё и ебашить между этими клубами, то в гбае лс клуб в сф, то в гбае сф клуб в лс
Дал бы, но фракция мусоровозов архивнулась. Вместе с портом лс. Вместе с портом сф. Вместе с транспортной компанией. Вместе с самсой(дай мусоровоз
ебани мне какой нить уникальный транспорт на розыгрыш чтоб все ахуелиДал бы, но фракция мусоровозов архивнулась. Вместе с портом лс. Вместе с портом сф. Вместе с транспортной компанией. Вместе с самсой(
блять, я думал там популярно будет. ну таблЮ, ну 2019 год, родео парк ещё полный, ну бляяяяяоткрытие /табло/. решили так -- сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя
@LordKyrillion +1? +1.Я приеду в следующий раз твоё заведение и буду там играть. В клубах ничего нового не происходит, там в основном мега богатые цивилы которые бухают и знакомятся друг с другом, толи дело какой-нибудь Найт Шифт, Таверна твоя, Насти Хаббит и прочие окружные заведения.