Это довольно сложная роль, требующая не только большого опыта, но и высокого уровня интеллекта. Я сомневаюсь, что люди, пишущие гайды, смогут дать тебе компетентные советы по этому поводу. Поэтому тебе обязательно стоит устроиться на работу в рок-группу в реальной жизни, чтобы полностью погрузиться в атмосферу и качественно отыгрывать роль. Мы играем на "Гамбите", а не на "Аризоне", и здесь важно четко понимать свою роль, максимально приближенную к реальности.
Кроме того, я считаю, что тебе нужна биография, чтобы глубже прочувствовать характер своего героя. Почему это важно? Потому что от этого будет зависеть, как ты будешь взаимодействовать с персоналом. Ты должен будешь развлекать их своими песнями — как отец бил кого-то ремнём за просмотр аниме, как кто-то верил, что другой станет успешным, но теперь разливает бутылки для тех, кто стоит на дне общества. Также важно понимать, как ты отдаёшь концерты — импульсивно, радостно или с холодным, пронзительным взглядом. В общем, не рекомендую брать такую роль сразу — начни с чего-то попроще. Удачи!