Гайд на давание концертов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
908
9,645
Я в целом человек рокер да ее рок, но как концерты на гамбите давать?
Сегодня дичь какая-то получилась если честно, есть гайд?

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
908
9,645
Это довольно сложная роль, требующая не только большого опыта, но и высокого уровня интеллекта. Я сомневаюсь, что люди, пишущие гайды, смогут дать тебе компетентные советы по этому поводу. Поэтому тебе обязательно стоит устроиться на работу в рок-группу в реальной жизни, чтобы полностью погрузиться в атмосферу и качественно отыгрывать роль. Мы играем на "Гамбите", а не на "Аризоне", и здесь важно четко понимать свою роль, максимально приближенную к реальности.

Кроме того, я считаю, что тебе нужна биография, чтобы глубже прочувствовать характер своего героя. Почему это важно? Потому что от этого будет зависеть, как ты будешь взаимодействовать с персоналом. Ты должен будешь развлекать их своими песнями — как отец бил кого-то ремнём за просмотр аниме, как кто-то верил, что другой станет успешным, но теперь разливает бутылки для тех, кто стоит на дне общества. Также важно понимать, как ты отдаёшь концерты — импульсивно, радостно или с холодным, пронзительным взглядом. В общем, не рекомендую брать такую роль сразу — начни с чего-то попроще. Удачи!
че блять

Vadim Manjerov

Ветеран
971
45,045
Не особо понял вопрос, поэтому просто дам несколько советов о реализации твоей идеи:

Если ты играешь рокера и хочешь осуществить концертное мероприятие, -> идешь в разделы и презентуешь там концепт своей задумки. Проще говоря, раскрываешь персонажа и рекламируешь самостоятельно свой вайб.

Если тебе нужны люди для оказания помощи в развитии ситуации -> обращаешься к гейм-мастерам.

Если тебе нужно оформление постера, реклама мероприятия в группе игрового города и тп -> обращаешься в пиарку, там помогут с тем, чтоб раскрутиться.

В конце концов, если опыта нет, можешь отыграть первый концерт обратившись к владельцу какого нибудь клуба и выступить в его заведении. Даже если никто не придет и тебя забросают помидорами, это ахуенная ветка для развития твоего чара (я бы на твоем месте даже специально такое отыграл, как начинающий артист сталкивается с трудностями в раскрутке, пиздато ведь).

endencias homicidal

conical depression
Guides
2,503
34,333
а что именно у вас плохо получилось на концерте? отыгровки или места не было? где именно вы давали его?
Я в целом человек рокер да ее рок, но как концерты на гамбите давать?
Сегодня дичь какая-то получилась если честно, есть гайд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.