чат скрин режет букву в начале

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
в свое время также столкнулся с этой проблемой. было обидно, потому что такой скрипт - единственный в своем роде, находящийся в свободном доступе.

решение очень простое: использовать /timestamp

HWM cokefiendo

Старичок
518
15,680
в свое время также столкнулся с этой проблемой. было обидно, потому что такой скрипт - единственный в своем роде, находящийся в свободном доступе.

.хлестаков

андерграунд против чепухи
1,566
20,545
если владеешь С++ -- можешь переписать сурс, они выложены. *шлеп*

если кто-то владеет -- поправьте эту штуку и добавьте сохранение по дате и времени еще. я где-то на просторах бх видел фикс, где чел скринил всю ширину экрана, но найти его сам не могу

RomanThugLife

Deputy Head Of Crime
Автор темы
Assistant
Crime Section
3,792
138,569
если владеешь С++ -- можешь переписать сурс, они выложены. *шлеп*

если кто-то владеет -- поправьте эту штуку и добавьте сохранение по дате и времени еще. я где-то на просторах бх видел фикс, где чел скринил всю ширину экрана, но найти его сам не могу
ниче себе ты задачу поставил, пойду лучше лавандовый рафик наебну

.хлестаков

андерграунд против чепухи
1,566
20,545
ниче себе ты задачу поставил, пойду лучше лавандовый рафик наебну
кек смотри в чем. он обрезает не букву, а обрезает обводку. Попробуй сделать без обводки (F7) и наложить ее самостоятельно. Получишь текст без обрезки.

Можно конечно написать какое-нибудь хитросложное АХК, которое жмет F7, потом shift+f2, потом еще два раза F7, причем делает это за полсекунды, но проще найти башковитого типа, который умеет в Си, чтобы сдвинуть левую границу рендера на два-три пикселя. Если такое возможно, а такое вероятно возможно:1727455662079.png

но конкретно этого форка в сети нет

RomanThugLife

Deputy Head Of Crime
Автор темы
Assistant
Crime Section
3,792
138,569

ты красавчик брат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.