Лучше использовать купон при наличии двух варнов и не испытывать судьбу. Администратор может отказать в снятии/замене предупреждения, а вот донатный купончик работает безотказноКороче, мне дали второй варн, я думаю использовать ли купон, ведь неособо хочу бан.
И вот у меня было 2 случая когда мне давали 3 варна
1 случай мне акк забанился навсегда, я вернул его через форум
2 случай у меня было 3/3, и вот я думаю рисковать или нет
Короче, мне дали второй варн, я думаю использовать ли купон, ведь неособо хочу бан.нихуя не понял
всё равно не понял. Короче юзай купон, в случае третьего варна айбан.Короче, мне дали второй варн, я думаю использовать ли купон, ведь неособо хочу бан.
не выбирают они, при выдаче 3 варна система автоматически банит тебя айбаном.Там типо админы выбирают, когда дают 3 варн, будет ли аккаунт в бане, или же дать шанс типо того
Ну что странно у меня был 3/3 варн, когда жб на меня кидалине выбирают они, при выдаче 3 варна система автоматически банит тебя айбаном.
баг значит, юзай купон если айбана хочешь избежать.Ну что странно у меня был 3/3 варн, когда жб на меня кидали
Лучше использовать купон при наличии двух варнов и не испытывать судьбу. Администратор может отказать в снятии/замене предупреждения, а вот донатный купончик работает безотказноКороче, мне дали второй варн, я думаю использовать ли купон, ведь неособо хочу бан.