по 3дс максу

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LastIssue

Постоянный
Автор темы
242
761
Проблема в чем, когда я верчу камерой в 3дсмаксе, ну именно вьюпорт, он лагает чет. У меня железо не супер, но на более слабом компе все летало. Пробовал орбитой фикситься на модели, но так только с костями работает, в остальном камера улетаел в жопу либо вообще вертится с 3 попытки.

рестарв

ne civil
1,624
6,088
Проблема в чем, когда я верчу камерой в 3дсмаксе, ну именно вьюпорт, он лагает чет. У меня железо не супер, но на более слабом компе все летало. Пробовал орбитой фикситься на модели, но так только с костями работает, в остальном камера улетаел в жопу либо вообще вертится с 3 попытки.
Актуально?

KirillThugLife

Легенда
Read only
2,363
18,348
хуй знает попробуй переустановить 3дс или другую версию скачать

Ленивец

Постоянный
280
2,524
Возможно программа просто не понимает процессор. У меня такая же шляпа с игрой, санька идёт с проседами до 20 кадров в людных местах, ловит фризы, а условная гта 5 идёт куда более бодро.

LastIssue

Постоянный
Автор темы
242
761
Возможно программа просто не понимает процессор. У меня такая же шляпа с игрой, санька идёт с проседами до 20 кадров в людных местах, ловит фризы, а условная гта 5 идёт куда более бодро.
наврядли, проблема наверняка во вьюпорте, толи в нагруженности полигонов толи хуй его знает.

TSG HatedOnMe

Опытный
Banned
358
3,961
3д макс диско-процессо зависимая программа. У меня на старом ссдшнике и процессоре он тоже лагал, не мог подгружать полигоны, вертексы. Дело в твоем железе

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,342
24,257
Версия хуевая, такая же проблема была

• Нравится
Реакции: jhshshshsh93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.