Роли для игры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

ne civil
Автор темы
1,624
6,088
Накидайте своих идей для игры в Лас Брухасе. Желательно какую-то более-менее лайтовую роль. Без всяких там культистов, индейцев, неандертальцев долбаебов каких-то и ролей, требующих биографию на нестандарт.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,456
культиста можешь, индейца, неандертальца ну или долбаёба какого то
ещё можешь био на нестандарт написать
///
можешь поиграть бывшего военного которому всё чуждо, и он стал отшельником

рестарв

ne civil
Автор темы
1,624
6,088
культиста можешь, индейца, неандертальца ну или долбаёба какого то
ещё можешь био на нестандарт написать
СПАСИБО ДОРОГОЙ!!! Хорошо я так и сделаю бро!!! Вообще спасибо очень помог реально я даже не думал что так можно просто капец я в шоке скажешь что....

• Нравится
Реакции: aklyashkin

гамбитюк

Ветеран
905
9,605
Есть какие-то гайды или советы по игре хиппи?
Все очень просто.
Пацифизм, "расширение сознания при помощи психотропных веществ", единение с природой, свобода и все такое.
Вот как в фильмах их показывают, такие они и есть. У них нет четкой идеологии

• Нравится
Реакции: рестарв

KirillThugLife

Легенда
2,353
18,204
Накидайте своих идей для игры в Лас Брухасе. Желательно какую-то более-менее лайтовую роль. Без всяких там культистов, индейцев, неандертальцев долбаебов каких-то и ролей, требующих биографию на нестандарт.
алкаша наркомана ебнутого на голову прошедшего войну пропагандирующего расизм, всегда такое хотел поиграть

• Нравится

Flot

Легенда
2,082
86,598
Можно сыграть какого-то травника/доктора, который под видом вакцины подсадит половину поселения на наркоту
А вирус сам и распространит через любой доступный для такого человека способ, хоть через отравление колодца (он там, наверное, есть)

Короче Фуфелшмерца со своими шестерками, которые обязательно появятся

Последнее редактирование:

Stop Hatin Get Down

Легенда
1,388
13,111
Поиграй мутанта убийцу с руками пулеметами и телом от вертолета

На крайняк - собака которая прожила войну, знает азы спец операций, ранее работала в полиции на профессиональном уровне

1,659
18,418
А можно и обычного реднека, занимающегося обычными бытовыми делами, мб зарабатывает на своем деле каком-то - можно придумать уйма интересного. Любая роль интересна если ее качественно продумать. ;)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.