Как правильно вкатиться в гетто движуху?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delan4ik

Новичок
Автор темы
1
0
Всех категорически приветствую! Я никогда не играл на гамбите. Но, мне всегда было интересно, как правильно начать взаймодействовать с гетто игроками? Подскажите пожалуйста, если не трудно. Заранее спасибо))

Решение
Привет. Начать взаимодействие с криминальными игроками можно ровно так же, как и с цивильными, это не какие-то люди с вживленным в голову чипом, да, есть конечно отличия, но не существенные. Для начала тебе стоит хорошенько продумать своего персонажа, если ты играешь с конкретным пониманием того, какой изнутри твой персонаж - к тебе постоянно будет тянутся игра сама. Советую даже заморочиться и написать биографию, полезно будет - Одобрено - Ты новичок - как написать первую биографию, что это даст? FAQ. Если ты хочешь конкретно вступить в какую-то из фракций, можешь попробовать написать топикстартеру одной ИЗ, объяснить ситуацию, если пацаны нормальные - возьмут тебя под крыло...

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
Смотря где ты хочешь играть? Если тебе интересны районы центрального гетто (Ливерпуль и 10 бутылок), подойди к старшим с вопросом "Есть работёнка?" Скажешь дефолтную фразу негра-цивила по типу: "мать из дома выгнала" или "деньги нужны пиздееец". Обычно новенькие парни начинают у нас с мытья туалетов, стрижки газона, а те кто поопытнее, уже занимаются крышеванием, убийствами, участиями в массовых драках, ограблениях и так далее. Кто меня знает тот в курсе.

Последнее редактирование:
1,659
18,418
Привет. Начать взаимодействие с криминальными игроками можно ровно так же, как и с цивильными, это не какие-то люди с вживленным в голову чипом, да, есть конечно отличия, но не существенные. Для начала тебе стоит хорошенько продумать своего персонажа, если ты играешь с конкретным пониманием того, какой изнутри твой персонаж - к тебе постоянно будет тянутся игра сама. Советую даже заморочиться и написать биографию, полезно будет - Одобрено - Ты новичок - как написать первую биографию, что это даст? FAQ. Если ты хочешь конкретно вступить в какую-то из фракций, можешь попробовать написать топикстартеру одной ИЗ, объяснить ситуацию, если пацаны нормальные - возьмут тебя под крыло, всему основному научат, будут давать тебе "контент", постоянную игру). Гайды снизу прикрепил, текст кликабелен.

ps: плейлист про который выше говорят, правда четырехлетней давности: https://youtube.com/playlist?list=PLMo16ejfwkHZjSfMFuwPJRhyrmh1sEhcr&si=cKd6JqmSeMqRfFDm

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.