Второй лк, уход с реабилитации.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
Представим ситуацию, ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ, если так подумать, представить и пофантазировать, в гта 5 рп, если бы я ушёл с реабилитации не пройдя её так как надо ( я отсидел 15 дней но летово не понравился мой актив и он назначил доп.время ) из-за того что у меня закончилось время и я дальше уже не смог бы так активить как надо, а потом спустя некое время создал бы второй лк и раз в две недельки заходил поиграть спокойненько мирненько, не нарушая и ничего, просто чтоб вспомнить времена былые и насладиться атмосферкой. Мне бы был сильный пиздец? Нет ну понятно что снесли бы ЛК, но, какой есть выход из этой ситуации?

• Ха-ха
Реакции: endencias homicidal

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,003
11,646
В грустной истории основанной на реальных событиях, произошедших не с кислородом, ты можешь выйти из ЧС только за донат.

• Нравится
Реакции: aklyashkin и kisslorod

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
В грустной истории основанной на реальных событиях, произошедших не с кислородом, ты можешь выйти из ЧС только за донат.
а тут ещё вопросик есть.. а вот представим да что чисто гипотетически человек уже был в чс, и один раз покупал разбан, и теперь у него разбан стоит 4к а не 2к. и может ли этот человек наебать систему и попросить удалить лк где выход стоит 4к, и с нового лк где выход стоит 2к, купить выход из чс?

• Ха-ха
Реакции: gjasigsdg
1,659
18,418
а тут ещё вопросик есть.. а вот представим да что чисто гипотетически человек уже был в чс, и один раз покупал разбан, и теперь у него разбан стоит 4к а не 2к. и может ли этот человек наебать систему и попросить удалить лк где выход стоит 4к, и с нового лк где выход стоит 2к, купить выход из чс?
Наверное ты не один такой умный и это уже предусмотрено. Хотяяяяяя..

Bone Fletcher

Новичок
58
778
умно придумал, только интересно нахуя ты даешь идею админам чтобы такое присечь.. хз хз

• Нравится
Реакции: пузико
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.