Маппинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alkobot

Пользователь
Автор темы
118
277
Игроки мобайла, если тут такие есть вообще
Кто-нибудь знает как поставить маппинг на мобайл?

Решение
Ты не сможешь поставить маппинг на андроид вообще никак, по крайней мере, по одной причине, что в маппинге могут использоваться дффки, которых по стандарту в файлах мобайл сампа нету, а если такие добавить в игру, то он уже не запустится.

рестарв

ne civil
1,624
6,088
Ты не сможешь поставить маппинг на андроид вообще никак, по крайней мере, по одной причине, что в маппинге могут использоваться дффки, которых по стандарту в файлах мобайл сампа нету, а если такие добавить в игру, то он уже не запустится.

рестарв

ne civil
1,624
6,088
Не такие уж они и ГЕЙмеры! Самые обычные игроки, такие же, как и мы с вами, просто не имеют ПК или доступ к нему.
САМП Мобайл придуман для мобильных ГЕЙмеров, а не для разработчиков и мапперов. Увы, но я думаю что даже череп годы никто не реализует это. Только если командами типо /rx, /ry, /rz...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.