40.1 пункт правил

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Оружие, которое ты забрал в процессе ограбления (даже если лицензионное), можно передавать/продавать.
Оружие, выпавшее с рулетки (даже если с серийником дропнулось) можно передавать/продавать.
Оружие, купленное из амуниции нельзя передавать/продавать (как исключение можно передать если ты его засветил на ситуации и тебя грабят)
Патроны даже с амуниции можно передавать/продавать, Dostupnost разрешил

Dredoka

агуски
Автор темы
61
306
а причём тут оружие?
есть чёткое разделенние, лицензионное и нелицензионное оружие.
Да, я понимаю насчет лицензинного оружия, поэтому и спрашиваю, можно ли передавать оружие другу, если оно куплено в Ammu-Nation

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
Оружие, которое ты забрал в процессе ограбления (даже если лицензионное), можно передавать/продавать.
Оружие, выпавшее с рулетки (даже если с серийником дропнулось) можно передавать/продавать.
Оружие, купленное из амуниции нельзя передавать/продавать (как исключение можно передать если ты его засветил на ситуации и тебя грабят)
Патроны даже с амуниции можно передавать/продавать, Dostupnost разрешил

• Нравится
Реакции: рестарв и Dredoka

Dredoka

агуски
Автор темы
61
306
Странно тогда получается, что нельзя передавать оружие лицензированное. Я, конечно, понимаю, что получение лицензии - непростое занятие в жизни, а запрет в игре создан, чтобы предотвратить махинации. Но года два назад появилась новость о том, что писало в своем канале существо, устроившее беду в Перми. А точнее - как он получал лицензию на оружие. Так что, никто не знает наверняка, кто получает лицензию и зачем. Хотя, возможно, такую тему надо в биографии на форуме расписывать

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
Странно тогда получается, что нельзя передавать оружие лицензированное. Я, конечно, понимаю, что получение лицензии - непростое занятие в жизни, а запрет в игре создан, чтобы предотвратить махинации. Но года два назад появилась новость о том, что писало в своем канале существо, устроившее беду в Перми. А точнее - как он получал лицензию на оружие. Так что, никто не знает наверняка, кто получает лицензию и зачем. Хотя, возможно, такую тему надо в биографии на форуме расписывать
Да, если ты в биографии одобренной на нестандарта укажешь все эти моменты, то можешь передавать, но тогда уже лспд займутся тобой

• Нравится
Реакции: Dredoka

рестарв

ne civil
1,624
6,088
Могу лишь дополнить человека выше. Если ты по воле случайности стянул у человека лицензионный пистолет во время ограбления, то делай скриншоты, чтобы в случае чего мог обжаловать блокировку за махинации. В любом случае передавать и продавать лицензионный ган никому не советую, даже если получили его с ограбления/рулетки, потому что техническая администрация наблюдает за вашими логами 👀 и может всё не так понять.

• Нравится
Реакции: Dredoka

Dredoka

агуски
Автор темы
61
306
Могу лишь дополнить человека выше. Если ты по воле случайности стянул у человека лицензионный пистолет во время ограбления, то делай скриншоты, чтобы в случае чего мог обжаловать блокировку за махинации. В любом случае передавать и продавать лицензионный ган никому не советую, даже если получили его с ограбления/рулетки, потому что техническая администрация наблюдает за вашими логами 👀 и может всё не так понять.
Дело в том, что мне передавали оружие из Амму-Ниции (оно, конечно, кануло в лету благодаря "10 бутылкам" xD), и автоматического бана я не получал. Возможно, техническая администрация тоже по своему видит это правило и не будет особо трогать людей, которые играют вместе без фракции, в которой такой гэймплэй с покупными ганами выглядел бы странновато

Кстати, а когда было создано это правило? Насколько я помню, год назад было лишь 39 правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.