На рассмотрении Лаунчер Перемещение персонажа с анимацией

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

gelato

Постоянный
Автор темы
185
21,119
Возможность перемещать/крутить персонажа с активированной анимацией и выключенной коллизией (во избежание конфликтов с объектами), для более гибких позингов при геймплее.

P. S. Гиф — довольно понятное объяснение вышесказанному.

Последнее редактирование:

PROPER DOS

Старичок
498
4,850
недобросовестные люди могут этим злоупотреблять?
всем на гамбите можно злоупотреблять, зачем что-то добавлять, если этим буду злоупотреблять? Зачем панелька у фракций, они же могут ей злоупотреблять. Зачем марихуана на сервере, они же могут ею тоже злоупотреблять во время перестрелок. Зачем?

KirillThugLife

Легенда
Assistant
Crime Section
2,278
17,390
неплохо, для сс может интересно работать. Не смотря на то что могут злоупотреблять я за

• Нравится
Реакции: EMCE и bigmamajoint

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,481
12,702
очень годная идея, а то некоторые объекты сделаны так, что если ты на них сядешь - то ничего хорошего из этого не выйдет

• Нравится
Реакции: EMCE

Vadim Manjerov

Ветеран
971
45,045
Ну, теоретически это доджится разделом жалоб? Точно так же, как теоретически доступ к этой системе может лежать через условную покупку випки.
А так идея зачетная, определенно за.

• Нравится
Реакции: 7whardcore

7whardcore

#ACAB #Germany #MA.STRUM #TakeTheRevolver
3,867
162,938
каждой системой могут злоупотреблять и что теперь делать? убрать все и оставить только чат? для этого есть жалобы и администраторы, которые как никак следят за игроками, и думаю, что за это будут выдавать наказания. а предложения данного человека хорошее и нужное, определенно за.

geek

Ветеран
Read only
Banned
693
2,939
поддерживаю данную идею максимально