ирл - как бросить курить

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
курю с 16 лет. сначала ашки, в 17 подик купил, потом сигареты, сигариллы недавно попробовал.
дома подик курю, на улице сигареты. как от этого отказаться?
помню гарик был а бабок не было испарик купить. 3 дня ломало, но хз - купил и норм. заебало тратиться. хочется аромата во рту вот да [про пенисы не шутить ААХАХАХ]

• Ха-ха
Реакции: endencias homicidal

geek

Ветеран
Read only
Banned
693
2,939
если под есть нахуй выкинь его, либо напарись в отказ чтобы хуево было, ну или либо конченую жижу купи чтобы парить неприятно было
я лично просто не гулял и все, дома сидел, меня чисто кенты на улице угощали подом, но потом я перестал выходить с ними и парить следовательно
7 месяцев уже не парю

• Нравится
Реакции: endencias homicidal

bayanist

Старичок
489
6,358
Мне некоторое время помогала замена курева на шоколад/конфетки/прочую вкусноту, но потом кончились деньги и я опять ста лстрелять сиги. В целом, нужно попытаться просто перетерпеть, я вот уже бросил сигареты и не курю их на серьезной основе порядка поулгода, тольк оесли "от пизды" или за компанию, когда тусим где-нибудь за городом, и то я стараюсь не злоупотреблять и больше пользоваться трубкой. А касаемо подика, ну вот щас цены взлетели на жижку, тут хочешь не хочешь - бросишь, ибо дорого.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
Мне некоторое время помогала замена курева на шоколад/конфетки/прочую вкусноту, но потом кончились деньги и я опять ста лстрелять сиги. В целом, нужно попытаться просто перетерпеть, я вот уже бросил сигареты и не курю их на серьезной основе порядка поулгода, тольк оесли "от пизды" или за компанию, когда тусим где-нибудь за городом, и то я стараюсь не злоупотреблять и больше пользоваться трубкой. А касаемо подика, ну вот щас цены взлетели на жижку, тут хочешь не хочешь - бросишь, ибо дорого.
я пробовал карамельками типа барбарисок так убирать тягу. не помогает нахуй. 4 дня хватило
, ну вот щас цены взлетели на жижку, тут хочешь не хочешь - бросишь, ибо дорого.
знаю где по 300-400р нормальные жижки
если под есть нахуй выкинь его, либо напарись в отказ чтобы хуево было, ну или либо конченую жижу купи чтобы парить неприятно было
я лично просто не гулял и все, дома сидел, меня чисто кенты на улице угощали подом, но потом я перестал выходить с ними и парить следовательно
7 месяцев уже не парю
хуёво не может быть. не знаю, не хочется - инстинкт самосохранения
выкинуть - 2к стоит хзхзхзхз

geek

Ветеран
Read only
Banned
693
2,939
я пробовал карамельками типа барбарисок так убирать тягу. не помогает нахуй. 4 дня хватило

знаю где по 300-400р нормальные жижки

хуёво не может быть. не знаю, не хочется - инстинкт самосохранения
выкинуть - 2к стоит хзхзхзхз
эти 2к нихуя не стоят здоровья, не поздно одуматься
я бросил и моя дыхалка в разы улучшилась, не знаю

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
эти 2к нихуя не стоят здоровья, не поздно одуматься
я бросил и моя дыхалка в разы улучшилась, не знаю
не знаю не знаю.
вот сидишь такой - эххх завтра вот брошу. и тяжечку делаешь и такой а может завтра-завтра?

geek

Ветеран
Read only
Banned
693
2,939
не знаю не знаю.
вот сидишь такой - эххх завтра вот брошу. и тяжечку делаешь и такой а может завтра-завтра?
Тогда ты слабак, если себя завтраками кормишь, возьми яйца в кулак и разбей под об стену если ты не ребенок и не сопляк, здоровье не стоит двух тысяч, лечение дороже обходится, разобьёшь под на камеру и скинешь мне - лично руку приеду пожму через 3 года

geek

Ветеран
Read only
Banned
693
2,939
ну по факту ты вообще не в тот раздел написал)

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,272
63,677
Сколько раз тебе повторять Ростислав, это раздел не для обсуждений. Могу тебе подкинуть вариант - хапать, приезжай ко мне с подарком, опустим все вместе.

KKKKKKKKKKKK

Легенда
1,376
4,547
Сколько раз тебе повторять Ростислав, это раздел не для обсуждений. Могу тебе подкинуть вариант - хапать, приезжай ко мне с подарком, опустим все вместе.
где живешь?
если саратов то можем вместе дунуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.