Настройки графона

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,275
69,565
Есть какой-то скрипт или мод который позволяет сделать больше насыщенность, темноту яркость и другие разные позиции?

В настройках лишь одна функция: яркость. Этого не хватает.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,456
енб какой то был на альт + энтер помогал. не помню, но чёт такое

• Дизлайк
Реакции: Son
1,659
18,418
Если видеокарта от НВИДИА, то этот вопрос прекрасно решат настройки экспириенса. Также можно поискать какие-нибудь скриптики на этот счет на бластхаке.

Gamefixer можешь как вариант рассмотреть, в настройках покапайся.

upd: в настройках монитора пошамань тоже.

• Нравится

рестарв

ne civil
1,624
6,072
Все эти плагины лично мной проверены и не имеют никаких стиллеров и прочей хуйни.

• Нравится
Реакции: geek

geek

Ветеран
Read only
Banned
693
2,939
Есть какой-то скрипт или мод который позволяет сделать больше насыщенность, темноту яркость и другие разные позиции?

В настройках лишь одна функция: яркость. Этого не хватает.
Геймфиксер, и ещё найди в интернете мод который не особо помню как называется, но его юзают для кс, насыщку повышают и тд. а так в геймфиксере спокойно вроде можно менять, если будешь искать софт который для кс пиши повышение насыщенности для кс программа,тип такого

рестарв

ne civil
1,624
6,072
Геймфиксер, и ещё найди в интернете мод который не особо помню как называется, но его юзают для кс, насыщку повышают и тд. а так в геймфиксере спокойно вроде можно менять, если будешь искать софт который для кс пиши повышение насыщенности для кс программа,тип такого
В геймфиксере таких функций нету, друг, я с ним на постоянке играл. Есть более менее похожая функция, но она совсем неудобная и предназначена для таймциклов без постобработки, или же проще говоря фпс ап таймциклов.

рестарв

ne civil
1,624
6,072
Да, там можно менять таймсус под себя, но, как я понял, это не совсем то, чего просит игрок.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.