- 2,022
- 37,860
с недавних пор только лишь на гамбите во время езды у меня проходит прогруз абсолютно ВСЕХ текстур прямо перед лицом и из-за этого проходят микрофризы
sa-mp.cfg поставь значение multicore на количество ядерне, так и стояло
Посмотреть вложение 3884885
Внутри игры прогрузка точно нужная стоит? (в настройках именно)Посмотреть вложение 3884828
ничего не поменялось
1. Дистанция - максимально, спецэффекты - максимально (тоже дает прирост к прогрузу)Внутри игры прогрузка точно нужная стоит? (в настройках именно)
Используешь модификации для смены дорог/объектов и так далее? Если да, то какие конкретно.
Есть-ли какие-нибудь сторонние гейм-фиксеры? Если да, то какие.
Что настраивал в этом гейм-фиксере?
Ну это понятно, у тебя другая проблема.Превращение текстур в лоды происходит не так часто, как катаясь по сф у тебя тупо летят микрофризы подряд из-за прогруза гамбитовского маппинга перед еблом
САМП не требователен. Ему максимум можно выделить 2048 мб (2гб), смысла от всяких анлоков нет, он при использований 2.3 ГБ ОЗУ крашит всё равно. Этот вариант сразу в минус.Думал дело в оперативе, не прогружает текстуры как бывает у типов со слабым пк в гта 5, но у меня все гуд, 16гб определенно должны вытаскивать самп с такими то показателями юза
Посмотреть вложение 3884833
Вариант того, что у тебя что-то вшито в сборку присутствует? Пробовал самое банальное - поиграть и покататься на дефолтной ГТАшке? Вообще без модов и так далее. Такие-же проблемы?1. Дистанция - максимально, спецэффекты - максимально (тоже дает прирост к прогрузу)
2. нет, дефолт
3. обычный геймфиксер на луа присутствует и все
4. поставил лишь исправление клавиш и подогнал дистанцию под дефолт гта (800), затрагивая только лоды - выкрутил на максимум
Варианта думаю нет, буквально в начале августа гонял и было все прекрасно, в самп не заходил и сборку собственно тоже не видеоизменял. Вот так выглядит эта темкаНу это понятно, у тебя другая проблема.
САМП не требователен. Ему максимум можно выделить 2048 мб (2гб), смысла от всяких анлоков нет, он при использований 2.3 ГБ ОЗУ крашит всё равно. Этот вариант сразу в минус.
Вариант того, что у тебя что-то вшито в сборку присутствует? Пробовал самое банальное - поиграть и покататься на дефолтной ГТАшке? Вообще без модов и так далее. Такие-же проблемы?
Прогрузку объектов на максимум на самом сервере поставь.Варианта думаю нет, буквально в начале августа гонял и было все прекрасно, в самп не заходил и сборку собственно тоже не видеоизменял. Вот так выглядит эта темка
а может все таки твой ОЧЕРЕДНОЙ ПРИВАТНЫЙ СКРИПТ ГТА САН АНДРЕАС МУЛЬТИПЛЕЕР выручит? или тут уже не нашел такого))дело в интернете провайдер поменяй или скорость ускорь себе
sa-mp.cfg поставь значение multicore на количество ядерне, так и стояло
Посмотреть вложение 3884885
Поставил. Текстуры по прежнему прогружаются перед еблом, но фризов больше нет.sa-mp.cfg поставь значение multicore на количество ядер