заменки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akuma

Опытный
Автор темы
443
919
это скорее не вопрос, а поиск, вообщем-то тут есть люди которые умеют разбираться в модельках? Прям жестко, просто мне нужен один скин, там готовая заменка без головы и туда просто мою бошку подставить, но прикол в том что моделька была в блендере и я никак не могу ее разблокать для 3д макс

Godfather

Community Manager
510
10,044
Никогда не откроется у тебя в 3д максе, если он был экспортирован с блендера (скин).

Потому-что макс и блендер используют разные скрипты. В 3д макс можно через танцы с бубнами импортировать скин без костей. Или же отредактировать скрипт файл строку с импортом.

Либо же импортировать и терять кости, потом аттачить с другого скина и терять секции, а значит настраивать веса. Долгий довольно способ.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
591
3,522
это скорее не вопрос, а поиск, вообщем-то тут есть люди которые умеют разбираться в модельках? Прям жестко, просто мне нужен один скин, там готовая заменка без головы и туда просто мою бошку подставить, но прикол в том что моделька была в блендере и я никак не могу ее разблокать для 3д макс
В ZModeler'e удаляешь кости скину и сохраняешь его, дальше экспортишь в 3дмакс. Там шаманишь, ищешь нужные кости ~> крепишь и риггинг если нужен.

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,803
ответ нашел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.