диалоговое окно

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shlbz

Отец
Автор темы
792
14,411
весь день проблема мучает, конкретно на гамбите - когда заходишь - не появляется окно авторизации чтоб дальше пройти, не приходит код - ничего. Хотя на другие сервера заходит.
- Я перегружал ПК
- Я перегружал роутер
- Я переустанавливал самп
- Я заходил на разных сборках
в чем проблема? один раз зашлось нормально.

• Задумчивый
Реакции: endencias homicidal

kapushkaa

Постоянный
183
1,059
весь день проблема мучает, конкретно на гамбите - когда заходишь - не появляется окно авторизации чтоб дальше пройти, не приходит код - ничего. Хотя на другие сервера заходит.
- Я перегружал ПК
- Я перегружал роутер
Попробуй отдохнуть от гамбита.

• Ха-ха
Реакции: shlbz и Nathanael

akuma

Опытный
443
919
попробуй выключить впн, возможно еще у тебя есть скрипт который фиксит баги, anticrash или что-то типа того, он закрывает окно когда ты альтабашься с игры, попробуй его удалить
- Я перегружал ПК
- Я перегружал роутер

Godfather

Community Manager
510
10,044
Попробуй зайти с ВПНом, выключить ВПН (если включен). Может поэтому сервер не пускает.

shlbz

Отец
Автор темы
792
14,411
попробуй выключить впн, возможно еще у тебя есть скрипт который фиксит баги, anticrash или что-то типа того, он закрывает окно когда ты альтабашься с игры, попробуй его удалить
впн нет, но, попробую удалить скрипт. Хотя, раньше такого не было

shlbz

Отец
Автор темы
792
14,411
пофиксил - все дело было в админ скрипте, можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.