позинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Godfather

Community Manager
Автор темы
510
10,044
не так давно начал заниматься позингом в популярной видеоигре GTA:SA. предложите парочку классных идей для реализации.
желательно статичные, для мужчин. для вклауда надо. мыслей вообще нет.

• Нравится
Реакции: endencias homicidal

endencias homicidal

conical depression
Guides
2,498
34,297
не так давно начал заниматься позингом в популярной видеоигре GTA:SA. предложите парочку классных идей для реализации.
желательно статичные, для мужчин. для вклауда надо. мыслей вообще нет.
расскажи про перса немного, че делает ваще

Godfather

Community Manager
Автор темы
510
10,044
расскажи про перса немного, че делает ваще
кайфушник от жизни. сейчас в планах уже развиваться в сторону собственного бизнеса. вот идей прям нет что сделать из позинга, какие анимации, локация и тд

endencias homicidal

conical depression
Guides
2,498
34,297
кайфушник от жизни. сейчас в планах уже развиваться в сторону собственного бизнеса. вот идей прям нет что сделать из позинга, какие анимации, локация и тд
бизнес.. если собственного то типо какой-то офис, его рабочая зона, сидит такой попивает кофе за ноутом))

Godfather

Community Manager
Автор темы
510
10,044
  • Нравится
Реакции: endencias homicidal

Godfather

Community Manager
Автор темы
510
10,044

notheather

Постоянный
Game Admin
267
1,264

notheather

Постоянный
Game Admin
267
1,264

Godfather

Community Manager
Автор темы
510
10,044
боулинг с кентами, шашлыки на природе, купание в заливе санфиерро, отдых на пляже овермного идей
боулинг трудно реализуем, но можно трайнуть.
шашлыки уже готовы и поставлены в очередь на публикацию.
купание тоже готово и в очереди)

спасибо за подкидывание идей, в голову просто не приходило

notheather

Постоянный
Game Admin
267
1,264
можно, только лень объект бани строить) муторно и долго это.
не особо, пару деревянных хуев понаставил да и все, повседневную хуйню для позинга тоже делай, забитый в-клауд с каждодневным активом калл

Godfather

Community Manager
Автор темы
510
10,044
не особо, пару деревянных хуев понаставил да и все, повседневную хуйню для позинга тоже делай, забитый в-клауд с каждодневным активом калл
ну это в мыслях так, а на деле-то нет)

повседневка тоже есть, тоже на очереди. у меня частота публикации хотя-бы раз в день, изредка публикую прям по тысяче постов в день, слишком забивает ленту игрока подписанного да и выглядит хуёво, - "выложил 4 часа назад, выложил 7 часов назад, выложил 10 часов назад".

notheather

Постоянный
Game Admin
267
1,264
ну это в мыслях так, а на деле-то нет)

повседневка тоже есть, тоже на очереди. у меня частота публикации хотя-бы раз в день, изредка публикую прям по тысяче постов в день, слишком забивает ленту игрока подписанного да и выглядит хуёво, - "выложил 4 часа назад, выложил 7 часов назад, выложил 10 часов назад".
если понравилась идея с баней, могу трайнуть сделать баню, по оплате добазаримся думаю

Godfather

Community Manager
Автор темы
510
10,044
если понравилась идея с баней, могу трайнуть сделать баню, по оплате добазаримся думаю
да я и сам могу, просто лень делать да и не могу представить эту баню и сам скриншот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.