вредоносный скрипт

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

ne civil
Автор темы
1,624
6,072
Нужен тот, кто шарит в луа, чтобы сказать зачем и что делает этот скрипт. В каком-то лаунчере по Сталкеру в САМПе в мунлоадере нашёл.

Вложения

• dgasuad241hifdahugadtgAISJRbf.luac
    758 байт · Просмотры: 0
  • dgasuad241hifdahugadtgAISJRbf-decompiled.lua
    4.2 KB · Просмотры: 0
Решение
Этот скрипт вполне безопасен, он предназначен для использования на определенном сервере и защищен от несанкционированного копирования или использования на других серверах.

Скрипт содержит обработчик RPC-пакетов, который модифицирует определенные данные в памяти игры, если выполняются условия, например как наличие SampFuncs.

Скрипт сначала проверяет, загружены ли нужные библиотеки. Если всё ок, он смотрит, на каком сервере ты играешь. Если IP-адрес сервера не совпадает, с тем, что прописано в коде, скрипт выводит в чат сообщение "СКРИПТ ЗАЩИЩЕН ОТ ВСЯКОЙ ШЕЛУПОНИ" многократно и затем сам выгружается, чтобы его нельзя было использовать на других серверах.

Это то, что я смог прочитать в файле, который ты скинул.

crystal maze

from Methlehem 🜏
346
13,462
Этот скрипт вполне безопасен, он предназначен для использования на определенном сервере и защищен от несанкционированного копирования или использования на других серверах.

Скрипт содержит обработчик RPC-пакетов, который модифицирует определенные данные в памяти игры, если выполняются условия, например как наличие SampFuncs.

Скрипт сначала проверяет, загружены ли нужные библиотеки. Если всё ок, он смотрит, на каком сервере ты играешь. Если IP-адрес сервера не совпадает, с тем, что прописано в коде, скрипт выводит в чат сообщение "СКРИПТ ЗАЩИЩЕН ОТ ВСЯКОЙ ШЕЛУПОНИ" многократно и затем сам выгружается, чтобы его нельзя было использовать на других серверах.

• Нравится
Реакции: рестарв

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,456
Нужен тот, кто шарит в луа
1724927794349.png
этот скрипт - он безопасен. я когда-то давно года 2 тому спрашивал у пацанов, мол чё это. скрипт нихуя не делает, считай чисто помощник
знаешь как библиотека в луа, которая нужна но не делает нихуя если ты не разраб

• Нравится
Реакции: рестарв

рестарв

ne civil
Автор темы
1,624
6,072

гмани/вирты надо?

• Плачу
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.