лицушный ган в ограблении

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
представим - я ограбил челика, который ган показал. айси путём я его увидел - я его могу забрать тк он был обыгран. я забираю ган и вижу что он лицушный. что с ним стоит делать? удалить нельзя, выбросить - тоже, айси я его взял, скрины будут если нужно.

Решение
с точки ООС, айси то легко и понятно
типа что мне сделают? забанят за 40.1 или нет?
я же могу, имея дигл, сказать что ОН ЛИЦУШНЫЙ НЕ ЗАБИРАЙ!!!
Ну я тебе говорю, ты можешь забрать его при ограблении только заскринь, в любом случае жди IC неприятностей.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,272
63,677
подумай сам, он может подать заявление о потере, серийный номер на его имя, тебя ловят с этим ганом - тюрьма. Если тебе пофиг на тюрьму - забирай, только заскринь что забрал при ограблении

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: aklyashkin и adidaso

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
подумай сам, он может подать заявление о потере, серийный номер на его имя, тебя ловят с этим ганом - тюрьма. Если тебе пофиг на тюрьму - забирай, только заскринь что забрал при ограблении

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,272
63,677
Ну я тебе говорю, ты можешь забрать его при ограблении только заскринь, в любом случае жди IC неприятностей.

• Нравится
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.