Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если использовать такой купон, будучи заключённым садка, то система меня выпустит или что произойдёт? Можно ли будет в случае чего запросить, чтобы меня оттуда выпустили, если я его использовал?
Да, тебя выпустит система. Ты можешь им воспользоваться с сохранением той же роли, при условии, что на твоего персонажа не заведено никаких дел в кейс-файле, на тебя нет сс в разделе пд/сд (с целью посадить тебя за решётку), либо у твоего персонажа квента не пожизненного заключённого
Да, тебя выпустит система. Ты можешь им воспользоваться с сохранением той же роли, при условии, что на твоего персонажа не заведено никаких дел в кейс-файле, на тебя нет сс в разделе пд/сд (с целью посадить тебя за решётку), либо у твоего персонажа квента не пожизненного заключённого
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.