Купон смены роли в садоке

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

ne civil
Автор темы
1,624
6,072
Если использовать такой купон, будучи заключённым садка, то система меня выпустит или что произойдёт? Можно ли будет в случае чего запросить, чтобы меня оттуда выпустили, если я его использовал?

• Задумчивый
Реакции: endencias homicidal
Решение
Да, тебя выпустит система. Ты можешь им воспользоваться с сохранением той же роли, при условии, что на твоего персонажа не заведено никаких дел в кейс-файле, на тебя нет сс в разделе пд/сд (с целью посадить тебя за решётку), либо у твоего персонажа квента не пожизненного заключённого

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
Да, тебя выпустит система. Ты можешь им воспользоваться с сохранением той же роли, при условии, что на твоего персонажа не заведено никаких дел в кейс-файле, на тебя нет сс в разделе пд/сд (с целью посадить тебя за решётку), либо у твоего персонажа квента не пожизненного заключённого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.