Вопрос.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xDinnoo

Новичок
Автор темы
16
8
Как мне найти отдел сахп? Если отедла сахп нету на сайте
.Я хочу на игрока написать жалобу.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,022
37,860
Нету такой фракции как сахп насколько я знаю, есть сасд (уже нету, расформ). Жалоба айси - Los Santos Sheriff's - Информация (sa-es.su)
оос - Жалобы на членов государственных фракций | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
мне кажется ты говоришь про нацпарк, что орудует в лесах уэтстоуна и не только, но там саес фоурм закрыт

• Нравится
Реакции: endencias homicidal

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,168
4,399
Нету такой фракции как сахп насколько я знаю, есть сасд (уже нету, расформ). Жалоба айси - Los Santos Sheriff's - Информация (sa-es.su)
оос - Жалобы на членов государственных фракций | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
мне кажется ты говоришь про нацпарк, что орудует в лесах уэтстоуна и не только, но там саес фоурм закрыт

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,168
4,399
У меня тоже есть вопрос.
Как ты с такой аватаркой все еще не в бане? Без обид
Слушай а я как будто знаю, возможно не видят в ней какого то призыва или еще какой то причины заблокировать меня, ну можешь закинуть жалобу, я сменю. Вроде не кому не мешает…

гамбитюк

Ветеран
903
9,588
Слушай а я как будто знаю, возможно не видят в ней какого то призыва или еще какой то причины заблокировать меня, ну можешь закинуть жалобу, я сменю. Вроде не кому не мешает…
Без названия (7).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.