сперва напиши био, мой дорогой брат!.. После того, как получишь одобрение.. То пишешь квенту, что ты условного говоря ШИЗ ААА! То вставляешь ссылку на биографию, а если без ссылки.. То твою квенту отклонят, попросят ссылку на био. Можете закрывать!Если собираюсь писать био на нестандартную роль, то в квенте описывать беды с башкой перса и добавить, что будет био?
ответ на вопрос нашёл?Если собираюсь писать био на нестандартную роль, то в квенте описывать беды с башкой перса и добавить, что будет био?
сперва напиши био, мой дорогой брат!.. После того, как получишь одобрение.. То пишешь квенту, что ты условного говоря ШИЗ ААА! То вставляешь ссылку на биографию, а если без ссылки.. То твою квенту отклонят, попросят ссылку на био. Можете закрывать!Если собираюсь писать био на нестандартную роль, то в квенте описывать беды с башкой перса и добавить, что будет био?
Спасибо, но мэрло первее написал)) Решение лучше ему поставлю.сперва напиши био, мой дорогой брат!.. После того, как получишь одобрение.. То пишешь квенту, что ты условного говоря ШИЗ ААА! То вставляешь ссылку на биографию, а если без ссылки.. То твою квенту отклонят, попросят ссылку на био. Можете закрывать!
Ладно не злись, тебе!сперва напиши био, мой дорогой брат!.. После того, как получишь одобрение.. То пишешь квенту, что ты условного говоря ШИЗ ААА! То вставляешь ссылку на биографию, а если без ссылки.. То твою квенту отклонят, попросят ссылку на био. Можете закрывать!
ИИИИИИ НА СЦЕНУ ВЫХОДИТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗАААКРЫВАААТЕЛЬ ВОПРООООСОВ!!!ответ на вопрос нашёл?