Квента нестандарта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
903
9,588
Если собираюсь писать био на нестандартную роль, то в квенте описывать беды с башкой перса и добавить, что будет био?

Решение
Если собираюсь писать био на нестандартную роль, то в квенте описывать беды с башкой перса и добавить, что будет био?
сперва напиши био, мой дорогой брат!.. После того, как получишь одобрение.. То пишешь квенту, что ты условного говоря ШИЗ ААА! То вставляешь ссылку на биографию, а если без ссылки.. То твою квенту отклонят, попросят ссылку на био. Можете закрывать!

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,399
12,157
Сначала биография на нестандарта должна быть одобрена, потом - написание квенты. Если персонаж уже существует, то нужно дождаться одобрения биографии и, позже, изменить квенту в Личном Кабинете.

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,328
34,198
сперва напиши био, мой дорогой брат!.. После того, как получишь одобрение.. То пишешь квенту, что ты условного говоря ШИЗ ААА! То вставляешь ссылку на биографию, а если без ссылки.. То твою квенту отклонят, попросят ссылку на био. Можете закрывать!

• Нравится
Реакции: endencias homicidal

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
903
9,588
Спасибо, но мэрло первее написал)) Решение лучше ему поставлю.

• Злой
Реакции: sadoc.machine

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
903
9,588
Ладно не злись, тебе!

• Злой
Реакции: sadoc.machine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.