Лин

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

automotio

Пользователь
Автор темы
123
527
Добавить наркотический напиток - Лин.
i.jpeg
Будет делаться из содовой с заправки , автоматов или бизнесов, льда с морозильника, красительных конфеток которые будут продаваться на запрвке и сиропа от кашля, тоже на заправке.
Производится будет как и на складе криминальных организаций с панельки, так и в домашних условиях.

Bogdashka

Законопослушный гражданин
56
299
Наркота и так обесценена, у каждого второго забит ими инвентарь килограммами, а вы всё не угомонитесь.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,537
20,127
также добавить основную побочку от передозировки кодеиносодержащими препаратами — невозможность срать. также добавить соответственно возможность срать командой /sranie.

не, это беспонт, честно говоря. приаттачил спранк и играй.

automotio

Пользователь
Автор темы
123
527
Наркота и так обесценена, у каждого второго забит ими инвентарь килограммами, а вы всё не угомонитесь.
Нету ни у кого наркоты килограммами, данный напиток будет популярных на тусовках банд.

• Плачу
Реакции: lukashuk

automotio

Пользователь
Автор темы
123
527
также добавить основную побочку от передозировки кодеиносодержащими препаратами — невозможность срать. также добавить соответственно возможность срать командой /sranie.

не, это беспонт, честно говоря. приаттачил спранк и играй.
Тоже тема. Но я бы хотел чтобы лин прибавлял хп как и косяк, большинству игроков подзакалебало курить косяки а тяжелые наркотики мало кто берёт. По крайней мере лин будет прикольным в самой игре и прибавить атмосферу вечеринок в гетто.

lukashuk

Ветеран
651
6,824
Чем тебе не угодили: кокаин, косяки, метамфетамин, спидболлы, героин?
Системной зависимости от наркотиков как на той же проксиме на проекте нету - ешь не хочу, не вижу смысла от твое предложение, тем более если ты хочешь чтобы этот наркотик восстанавливал здоровье, это просто обесценит все остальные наркотики.
Абсолютно каждый второй краймюк гетто и не только, будет закупать до жопы этих газировок, таблеток и конфет, которым грош цена, максимум долларов 150, а затем накрафтит спокойненько у себя на квартире хренову тучу этого лина и будет бегать вечно со 160 хп и шотаться.
Простор для игры неограничен, хочешь отыгрывать стакан содовой как лин - отыгрывай, тебе никто не запрещает, если хочется найди блин заменку на этот стакан чтобы лучше игралось.
Вообще не вижу смысла от добавления чего то подобного.
Также мне кажется если ты предлагаешь добавить какой-то подобный предмет, приложи фотографию - заменку, объект . Как это будет выглядеть, но даже с этим я уверен что тема отправится в архив как и многие подобные.

Однозначно против.

• Нравится
Реакции: Bogdashka