вопрос по поводу денег

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leha166

📺
Автор темы
844
31,436
А как-то можно, ну в теории, получить/отправить деньги из Эквадора в РФ. я чот норм способов и ответов не нашёл, да и с тем, что карты рф блокируют я хз чё щас и как.

• Задумчивый
Реакции: 2013
Решение
да мне не за донат. я пытался найти в инете инфу, максимум какие-то непонятные сервисы находил. мне надо не донат, а просто деньги получить с Эквадора, чтобы я потом наличкой смог снять. ну и я слышал, что с российскими картами и всей этой темой беды из-за санкций, вот я и спрашиваю
Покупаешь крипту за счёт в Эквадоре, позже продаёшь данную валюту и выбираешь чтобы на твою карту они пришли. В чём проблема?

leha166

📺
Автор темы
844
31,436
Напиши вроде… волку, поинтересуйся у него или форесту я не помню точно но кто то из них отвечает за донат, он тебе поможет закинуть денюжку
да мне не за донат. я пытался найти в инете инфу, максимум какие-то непонятные сервисы находил. мне надо не донат, а просто деньги получить с Эквадора, чтобы я потом наличкой смог снять. ну и я слышал, что с российскими картами и всей этой темой беды из-за санкций, вот я и спрашиваю

• Задумчивый
Реакции: 2013

NIMFA

💚
Partner
1,177
37,880
А как-то можно, ну в теории, получить/отправить деньги из Эквадора в РФ. я чот норм способов и ответов не нашёл, да и с тем, что карты рф блокируют я хз чё щас и как.
А p2p?

• Нравится
Реакции: brownbread

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
591
3,522
Покупаешь крипту за счёт в Эквадоре, позже продаёшь данную валюту и выбираешь чтобы на твою карту они пришли. В чём проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.