у меня идея пиццерии

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
как правильно организовать пиццерию? доставка пиццы нужная тема? [хочу пиццабои запросить] идея пока в зародыше, что ваще нужно для организации пиццерии

• Нравится
Реакции: ViceLørd
Решение
- помещение (подойдёт и дом в принципе с интой пиццерии)
- джибай (желательно иметь випку для создания цветных объяв. создаёшь объяву, так и так, звоните, заказывайте пиццу, говорите куда привезти)
- мопеды и доставщики пиццы
всё зависит от того, каких масштабов пиццерию ты хочешь играть. если что-нибудь глобальное - топик, бизнес (может несколько точек), мопеды, и, главное - игроки

Doctor True

Легенда
1,880
45,340
- джибай (желательно иметь випку для создания цветных объяв. создаёшь объяву, так и так, звоните, заказывайте пиццу, говорите куда привезти)
всё зависит от того, каких масштабов пиццерию ты хочешь играть. если что-нибудь глобальное - топик, бизнес (может несколько точек), мопеды, и, главное - игроки

bayanist

Старичок
489
6,358
Для начала заиметь ясный концепт и план, набрать основной состав дял игры Запросить Бихнес, написать топик, обустроить все, а дальше - текучка кадров и игра и не только на СС, но и без них.

Касаемо доставки - наврядли, в основном игроки играют еду редко, а если и играют - то она магически материализуется в холодильнике.

bayanist

Старичок
489
6,358
ну, и это тоже...

bayanist

Старичок
489
6,358
Я играл персонажа как доставщика в пицерии, но это - закулисынй момент, айси условность. Он типа работает где-то там, но по факту нет. Реально работал я только в лапшичной на ЧТ, доставки правда не было, хотя мне звонили на этот счёт, возможно твоя идея и зайдет игрокам. Всегда нужно пробовать что-то новое.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,112
24,211
Ля, один раз играл деревенскую ламповую пиццерию, организовать всё не так сложно. Интерьер запросить в соответствующем разделе, работники - на неделю хватает парней с G:BUY, клиентура по-малому сама стекается, но сейчас даже предположить не могу много ли будет публики.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
хватает парней с G:BUY
вёл деревенский бар. ГБАЙ - МЁРТВАЯ ТЕМА! однодневки ёбаные которые часик поработают и сольются - в этом ВСЯ проблема.
а уж НЕДЕЛЮ - ух ты бля... бабок надо много, а я не хочу тратиться - я хочу дать людям площадку где пицца ну баксов 10 стоит максимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.