избыток ***** на сервере

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
каждая фракция имеет огромную кучу наркотиков в своём владении. тысячами просто. каждый хочет продать их и заработать, но тут два исхода:
1. у нас и так куча
2. мы не употребляем
а берут максимум по 2-3 грамма, или не берут вовсе. как можно повысить спрос на наркотики?

Aint Cha Friend

Опытный
368
9,262
Не знаю в каком городе ты играешь. Я лично в Сантосе. Не имея фракции, лишь топик, умудряюсь в неделю спихивать сотни единиц нарко. Найди себе место, откуда будешь сбывать. Люди сами увидят и купят. Зачастую обычные куры, которые катаются по всему серверу и пытаются слить свое добро, получают отказ. А то что дефицит наркотиков на сервере, ну, слушай. В ирл этого всего намного больше. Сейчас на проекте не чувствую проблему из-за этого. Все своим чередом. Умей взаимодействовать.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
лс
Не знаю в каком городе ты играешь. Я лично в Сантосе. Не имея фракции, лишь топик, умудряюсь в неделю спихивать сотни единиц нарко. Найди себе место, откуда будешь сбывать. Люди сами увидят и купят. Зачастую обычные куры, которые катаются по всему серверу и пытаются слить свое добро, получают отказ. А то что дефицит наркотиков на сервере, ну, слушай. В ирл этого всего намного больше. Сейчас на проекте не чувствую проблему из-за этого. Все своим чередом. Умей взаимодействовать.
я в сантосе с фракцией. не знаю, за 3 месяца мало кто скупал МНОГО

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,168
4,399
каждая фракция имеет огромную кучу наркотиков в своём владении. тысячами просто. каждый хочет продать их и заработать, но тут два исхода:
1. у нас и так куча
2. мы не употребляем
а берут максимум по 2-3 грамма, или не берут вовсе. как можно повысить спрос на наркотики?
В чем проблема связаться с другой криминальной фракцией желательно в заявкой и снабжать из наркотой? И им игра и вам, + у них панели нет то для закупа.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
В чем проблема связаться с другой криминальной фракцией желательно в заявкой и снабжать из наркотой? И им игра и вам, + у них панели нет то для закупа.
сейчас то время, когда у заявок наркоты дохуя

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,168
4,399
сейчас то время, когда у заявок наркоты дохуя
Кто тебе такое сказал? Наркотик нужен всем и вся, это база для взаимодействия ибо цель любой начинающей фракции обеспечить наркотраффик на своей улице если это банда, про криминальные семьи я ваще молчу. Так что тут два варика, либо тебе кто то наплел что у заявок много наркоты, либо ты просто не хочешь принимать факт того, что я описал выше.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.