совет по дизайну

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
вот тут короче комната есть, дом мой. интерьер ДЛЯ ЖИЛЬЯ я сделан, а во вторую комнату чо поставить
sa-mp-417.png

• Задумчивый
Реакции: endencias homicidal
Решение
Можешь сделать из этйо комнаты шкаф, кладовую или гардиробную, я сам часто так делал потомучто надобности в лишней комнате не было. Просто уменьше коробку и карссиво поставь там все. Самое дельное.

Ну или реализуй мечту любого мужа - сделай там свою берлогу с бильярдом, пивком и плазмой.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456

bayanist

Старичок
489
6,358
Кладовая, склад... Или можешь просто закрыть её стеной/дверью и сделать как чёрный ход.
У меня вот одна комната играется в квартирке в бедном районе там и кухонка и зал и спальни в одном месте. А туалет находится за закрытой дверью.

• Задумчивый
Реакции: aklyashkin

bayanist

Старичок
489
6,358
Можешь сделать из этйо комнаты шкаф, кладовую или гардиробную, я сам часто так делал потомучто надобности в лишней комнате не было. Просто уменьше коробку и карссиво поставь там все. Самое дельное.

Ну или реализуй мечту любого мужа - сделай там свою берлогу с бильярдом, пивком и плазмой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.