краши на гамбите

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
591
3,522
Салютую всем, не первый раз замечаю как во время езды на определённых отрезках крашит как меня так и моих соигроков. Хотя играем мы на разных сборках, знает почему кто?

Решение
Возможно это из-за прогруза маппинга или чего-то ещё, поставь себе ОпетЛимитАджастер, должно помочь.
(ну мне помогало, в мире на тренинге где в одной пустыне 6к маппинга крашило очень часто при прогрузе этого маппинга, а после установки OLA всё стабилизировалось)

bayanist

Старичок
489
6,358
Возможно это из-за прогруза маппинга или чего-то ещё, поставь себе ОпетЛимитАджастер, должно помочь.
(ну мне помогало, в мире на тренинге где в одной пустыне 6к маппинга крашило очень часто при прогрузе этого маппинга, а после установки OLA всё стабилизировалось)

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,168
4,399
Салютую всем, не первый раз замечаю как во время езды на определённых отрезках крашит как меня так и моих соигроков. Хотя играем мы на разных сборках, знает почему кто?
Огромное колич. Маппинга от него и появляются краш зоны, возможно у вес у всех антикрашер балуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.