- 5,378
- 62,456
поомогите песню найти там она быстрая пиздец, там обычно в трендах фотки под неё показывают, бит оч быстрый, гитарка чё-то, прям блять название забыл
уже блять и шазамом и этой хуйнёй.https://ritmoteka.ru/ - пользуйся
Напой мне её в вк.поомогите песню найти там она быстрая пиздец, там обычно в трендах фотки под неё показывают, бит оч быстрый, гитарка чё-то, прям блять название забыл
нихуя не поможет там быстро пиздецНапой мне её в вк.
Да напой, я тебе так её не найду.нихуя не поможет там быстро пиздец
подробное описаниепоомогите песню найти там она быстрая пиздец, там обычно в трендах фотки под неё показывают, бит оч быстрый, гитарка чё-то, прям блять название забыл
на ютубе длительность 5 минут, часто вставляют в мемы с фотками, буквально за 0.2 сек бит идет, слышно гитаркуподробное описание
ну а примерный жанр? фонк? хуенк?на ютубе длительность 5 минут, часто вставляют в мемы с фотками, буквально за 0.2 сек бит идет, слышно гитарку
жанр не могу, может поп, там прям быстрону а примерный жанр? фонк? хуенк?
слушайте дафт панк.пвцаны, слушайте around the world.. на-апна-ана.. на - на - на - на.. на
Little dark age | After Dark |похожее пиздецки на surf curse - freaks, что то из этого.
то что выше - не то.
Скорее всего этопохожее пиздецки на surf curse - freaks, что то из этого.
то что выше - не то.
Jealous - Eyedress
Скорее всего это
Я того руки ебал.jealous - eyedress ПОХОЖЕ, НО ТЕМП МЕДЛЕННЕЕ БЫЛ, И ВОЙС ДЕВОЧКИ