Лицензия на оружия

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lukashuk

Ветеран
Автор темы
Read only
669
6,863
Вопрос насчет криминальных действий с использованием лицензионного оружия, я почитал на форуме разные ответы от разных людей и не могу понять можно или нельзя? Одни говорят можно другие нельзя, в игре узнал у администрации сказали нельзя, хотя нашёл ответ технического администратора и Ярослава о том что не запрещено, но посмотрел некоторые жалобы где администрация банила за использование лицензионного оружия в криминальных целях.
Самое актуально я так понял это ответ тех. Админа ссылаясь на слова Ярослава, но администрация в игре говорит об обратном и я в конец запутался.
Так что по итогу, запрещено это или разрешено?

Вложения

• IMG_20240815_024056.jpg
    IMG_20240815_024056.jpg
    207.2 KB · Просмотры: 0
  • 3697384_6549d6768785ba64a6f0bccc9db15080.png
    3697384_6549d6768785ba64a6f0bccc9db15080.png
    68.1 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20240815_024007.jpg
    IMG_20240815_024007.jpg
    90 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Решение
Твой ответ мне вроде дал немного ясности, вопрос стоит именно об использовании обычными игроками не в криминальной организации. Но вопрос ещё стоит в другом, почему администрация банит за это я до конца не разобрался, то что архив жалоб глянул некоторых блокировали за несоответствие роли, хотя по-сути не запрещено
разрешено юзать лиц оружие даже будучи в крайм фракции, запрещено передавать лицензионное оружие - так как это нечестно(за исключением ограблений)

на счет того, что тебя определят и поймают - да базару нет на оружии есть баллистические метки, и при выстреле на гильзе(патроне) не помню на чем именно, остается баллистическая метка (у каждого лиц оружия она...

Полицейский Жук

Главный босс игровых мастеров
1,167
3,409
Использование лицензионного оружия - серьёзный шаг для любого персонажа, так как всё оружие которое игрок покупает в AMMO, имеет свою маркировку и вносится в базу данных полицейского департамента.
Применяя такое оружие в пользу криминала, персонаж осознанно идёт на риск быть арестованным на длительный срок.
Использование такого оружия для криминала считается "дурным тоном" среди сообщества:

• Использование лицензионного оружия в личных целях гражданскими лицами Разрешено, но, несёт за собой последствия внутри игры.
• Игроки, которые использовали лицензионное оружие, в случае полицейского расследования обязаны играть все вытекающие последствия, улики и маркировку. В ином случае приравнивается к правилу 16.
• Криминальным организациям запрещено использовать лицензионное оружие как основной источник для преступлений вместо панели организации.

• Нравится
Реакции: lukashuk

lukashuk

Ветеран
Автор темы
Read only
669
6,863
Использование лицензионного оружия - серьёзный шаг для любого персонажа, так как всё оружие которое игрок покупает в AMMO, имеет свою маркировку и вносится в базу данных полицейского департамента.
Применяя такое оружие в пользу криминала, персонаж осознанно идёт на риск быть арестованным на длительный срок.
Использование такого оружия для криминала считается "дурным тоном" среди сообщества:

• Использование лицензионного оружия в личных целях гражданскими лицами Разрешено, но, несёт за собой последствия внутри игры.
• Игроки, которые использовали лицензионное оружие, в случае полицейского расследования обязаны играть все вытекающие последствия, улики и маркировку. В ином случае приравнивается к правилу 16.
• Криминальным организациям запрещено использовать лицензионное оружие как основной источник для преступлений вместо панели организации.

Твой ответ мне вроде дал немного ясности, вопрос стоит именно об использовании обычными игроками не в криминальной организации. Но вопрос ещё стоит в другом, почему администрация банит за это я до конца не разобрался, то что архив жалоб глянул некоторых блокировали за несоответствие роли, хотя по-сути не запрещено

Последнее редактирование:

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,485
12,804
разрешено юзать лиц оружие даже будучи в крайм фракции, запрещено передавать лицензионное оружие - так как это нечестно(за исключением ограблений)

на счет того, что тебя определят и поймают - да базару нет на оружии есть баллистические метки, и при выстреле на гильзе(патроне) не помню на чем именно, остается баллистическая метка (у каждого лиц оружия она индивидуальная) но там очень сложно определить.

Вообще, чтобы определить из чьего пистолета стреляли - нужен сам этот пистолет xDD, а те кто говорят, что на патронах какие-то метки изначально - это выдумка

используй, кайфуй в своих целях, но не пренебрегай этим. забрать у тебя фактом могут за айси нарушения и с этим должна бороться полиция и суд, а не администрация. За исключением тех случаев, когда лицензия не должна быть у персонажа (условно нет 21 года, сидевший и т.д)

endencias homicidal

conical depression
Guides
2,503
34,325
Вопрос насчет криминальных действий с использованием лицензионного оружия, я почитал на форуме разные ответы от разных людей и не могу понять можно или нельзя? Одни говорят можно другие нельзя, в игре узнал у администрации сказали нельзя, хотя нашёл ответ технического администратора и Ярослава о том что не запрещено, но посмотрел некоторые жалобы где администрация банила за использование лицензионного оружия в криминальных целях.
Самое актуально я так понял это ответ тех. Админа ссылаясь на слова Ярослава, но администрация в игре говорит об обратном и я в конец запутался.
Так что по итогу, запрещено это или разрешено?
Нашел ответ на вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.