На рассмотрении Настройка чата

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

No Catch Up

Легенда
Автор темы
1,819
100,302
Суть предложения проста — изменить цвета чата разговора по телефону, чтобы цвет строки абонента по телефону был либо желтый, как цвет от СМС, либо хотя бы добавить возможность поставить такой цвет в настройках, как это сделано с гибкой настройкой цвета /wto.

aedadai

Постоянный
293
877
Brush Em написал(а):
Суть предложения проста — изменить цвета чата разговора по телефону, чтобы цвет строки абонента по телефону был либо желтый, как цвет от СМС
Точно нет.
Brush Em написал(а):
хотя бы добавить возможность поставить такой цвет в настройках, как это сделано с гибкой настройкой цвета /wto.
Это можно, но пропадёт эта херь, что цвет зависит от расстояния, но можно чтобы для каждого расстояния можно было добавлять цвет. Бесполезно ещё на ссках, но для людей которые не делают сски окей. За

No Catch Up

Легенда
Автор темы
1,819
100,302
Точно нет.

Это можно, но пропадёт эта херь, что цвет зависит от расстояния, но можно чтобы для каждого расстояния можно было добавлять цвет. Бесполезно ещё на ссках, но для людей которые не делают сски окей. За

Скорее наоборот, мне что на скриншотах, что в игре гораздо приятнее смотреть на желтый цвет чата в телефоне, чтобы я мог визуально различать его, когда стою в толпе людей. Возможно, кому-то это будет не нужно, поэтому я и предлагаю компромисс с гибкой настройкой для каждого.

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,945
прикольная задумка добавить в настройки чата изменение цвета разговора по телефону) в том числе и жёлтый

Stop Hatin Get Down

Легенда
1,382
13,087
Какой то бред, честно. Мало кто будет пользоваться "жёлтым чатом" при разговоре, все уже давно привыкли к белому

DoP

Пользователь
118
5,208
все уже давно привыкли к белому
Если есть тема, значит не все. Даже если кто-то и привык, то жёлтый цвет будет больше выделяться и более приятен глазу что при /wto, что при разговоре по телефону

• Нравится
Реакции: No Catch Up

Tayga02

Цивил02
293
3,420
Очевидно За, хотя бы реализовать то, чтобы люди сами выбирали цвет