Давай обсудим излюбленную тему форумчан. Как ты оцениваешь обстановку в игре?
Слушай, я уже очень давно отошел от сампа в целом. Года 4 как. Так что мое мнение субъективно донельзя.
Было 2 порыва вернуться.
Первый где-то пол года назад. Мы с пацанами прям конкретно влетели и сделали какой-то парашный мк ангелов ада (стыдно за ту хуйню, что родилась на неделю). На тот момент это был какой-то ужас, если честно. Кругом садомиты и вакханалия, при учете, что мы играли в СФ. Опять же на тот момент - округ был вполне себе играбелен и там было по кайфу. Резюме по итогам захода пол года назад - уровень игры скатился, лично для меня. Не понятно это от того что я стал старым или потому что он по факту стал таков.
Ну и вот недавний мой заход, в течении этих двух месяцев, раза 4 я был в игре. Играю я строго где-то в районе с 9 до 12 вечера. Играл в ЛС, чисто сам с собой в соляное личико. Первое что приятно порадовало онлайн в это время - стабильные 350-400 прямо приятно (ожидал 100-150). Другая сторона медали - я в душе не ебу где они нахуй все находятся. Оба города, катаясь по ним - мертвы. Второе, что также две стороны медали имеет - ебейшая активность в gbuy по мероприятиям. Она есть. Но играть в подобных местах никогда, за всю ролевую жизнь, мне не нравилось и кайфа в этом я не получал. Кучка NPC желающих выцепить вирт, вот как я это опишу. Ну и третья сторона медали - худ найти реально можно. За все 4 раза, что я заходил, я находил себе игру. ОПЯТЬ ЖЕ, чтобы найти эту ебаную игру, мне из тех 4 часов, что я играю, приходилось 2 часа искать какого-то взаимодействия просто наматывая круги ЛС-СФ.
Вывод по последним событиям: на гамбите можно играть, но это нужно делать строго с корешами и строго в узком кругу. В противном случае ты либо сгоришь от долбоебизма вокруг тебя, играя в соляного, в пик. Либо же вы просто сгорите толпой, все также от того же долбоебизма, творящегося вокруг.
В целом, наверное это больше моя проблема нежели самого гамбита т.к. я потерял интерес к игре и она не приносит никакого удовольствия. Захожу просто, чтобы убить время перед сном и потому что ни какие другие игры мне точно также удовольствия не приносят. Тот кто хочет играть - играть сможет. Но долбоебов, по моему ощущению, стало больше.