malar

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

malar

Retired
Автор темы
68
34,392
  • Закреплено
А я не знаю кто мой топик удалил и зачем.
Кто-то знает, кто-то нет.
Го пиздеть, на работе времени много, готов отвечать на все ваши тупые вопросы.

Список тем о которых готов говорить вечно:

1. САМП раньше и сейчас. Раньше было лучше.
2. Бытие ХОКа гамбита.
3. Бытие менеджера гамбита.
4. Гамбит и ситуация раньше и сейчас.
5. Старые проекты начиная от ОРП люкса и заканчивая гамбитом.

Может в процессе появится че-то еще.

Последнее редактирование:

malar

Retired
Автор темы
68
34,392
Давай обсудим излюбленную тему форумчан. Как ты оцениваешь обстановку в игре?
Слушай, я уже очень давно отошел от сампа в целом. Года 4 как. Так что мое мнение субъективно донельзя.

Было 2 порыва вернуться.
Первый где-то пол года назад. Мы с пацанами прям конкретно влетели и сделали какой-то парашный мк ангелов ада (стыдно за ту хуйню, что родилась на неделю). На тот момент это был какой-то ужас, если честно. Кругом садомиты и вакханалия, при учете, что мы играли в СФ. Опять же на тот момент - округ был вполне себе играбелен и там было по кайфу. Резюме по итогам захода пол года назад - уровень игры скатился, лично для меня. Не понятно это от того что я стал старым или потому что он по факту стал таков.

Ну и вот недавний мой заход, в течении этих двух месяцев, раза 4 я был в игре. Играю я строго где-то в районе с 9 до 12 вечера. Играл в ЛС, чисто сам с собой в соляное личико. Первое что приятно порадовало онлайн в это время - стабильные 350-400 прямо приятно (ожидал 100-150). Другая сторона медали - я в душе не ебу где они нахуй все находятся. Оба города, катаясь по ним - мертвы. Второе, что также две стороны медали имеет - ебейшая активность в gbuy по мероприятиям. Она есть. Но играть в подобных местах никогда, за всю ролевую жизнь, мне не нравилось и кайфа в этом я не получал. Кучка NPC желающих выцепить вирт, вот как я это опишу. Ну и третья сторона медали - худ найти реально можно. За все 4 раза, что я заходил, я находил себе игру. ОПЯТЬ ЖЕ, чтобы найти эту ебаную игру, мне из тех 4 часов, что я играю, приходилось 2 часа искать какого-то взаимодействия просто наматывая круги ЛС-СФ.
Вывод по последним событиям: на гамбите можно играть, но это нужно делать строго с корешами и строго в узком кругу. В противном случае ты либо сгоришь от долбоебизма вокруг тебя, играя в соляного, в пик. Либо же вы просто сгорите толпой, все также от того же долбоебизма, творящегося вокруг.

В целом, наверное это больше моя проблема нежели самого гамбита т.к. я потерял интерес к игре и она не приносит никакого удовольствия. Захожу просто, чтобы убить время перед сном и потому что ни какие другие игры мне точно также удовольствия не приносят. Тот кто хочет играть - играть сможет. Но долбоебов, по моему ощущению, стало больше.

malar

Retired
Автор темы
68
34,392
И все 4 темы про Гамбит. Ясненько, понятненько 🫡
Я могу рассказать тебе про строительство в Москве. И как ебаненько быть в подрядных организациях и какое удовольствие я получаю работая в сфере технического заказчика. Оно тебе нахуй надо?)

malar

Retired
Автор темы
68
34,392
Лаки мс говно, как и вагосы мс говно. Скамили малышей на бабки и отмывали. Повторил бы снова?
Ай пиздаболам в рот нассым, Сергей Батькович?
Никогда и никого не скамил. Скок шансов было просто продавать, когда закупы через панели не логировались. Всегда как-то топил за интерес и за то, что все это можно получить ИГ, не тратя бабки на пиксели. Но то что малыши - дурачки и потрепали нервов это да, это было.

Лаки МС - классный МК со своей историей. В конце превратившийся, после последней эры где я был и парочки потугов Артема с Колей, в говно. Сейчас даже то что делает Крест, а делает он неплохо - вообще не то и не имеет ничего общего с атмосферой выстроенной ранее мастодонтами лаки в лице: Тореши, Милоша, Бенжамина ГГ, Артема и Николая.
Было бы время и желание воплотил еще одну эру, которую сыграл бы в корень по другому с интересной задумкой, которая зашла пацанам, в моменте ее обсуждения. Но увы и ах ей никогда не появиться, точно не во главе со мной.

Вагосы - да ладно тебе. Твои МК всегда были красивыми, старина. Просто восприятие МК у нас с тобой всегда расходилось в этом и был спор всегда.

• Плачу
Реакции: seriozhabandit

rahik1

the god of vantus
868
21,957
как относишься к тому, что все сейчас завязано на ООС взаимодействий и дрочильне на сске? За год активного пребывания на гамбо я так и не нашел живой игры. Заходишь в игру с челиксами, отыгрываешь на ссочку и баиньки.

• Нравится
Реакции: teenx

malar

Retired
Автор темы
68
34,392
как относишься к тому, что все сейчас завязано на ООС взаимодействий и дрочильне на сске? За год активного пребывания на гамбо я так и не нашел живой игры. Заходишь в игру с челиксами, отыгрываешь на ссочку и баиньки.
Ужасно. Слушай, сам не видел, но слышал от моих ребят. Вплоть до того, что ты выходишь на взаимодействие с каким-то типами с парарлельной фракой и они бегают подбирают себе фоны, по 10 раз переписывают сообщение чтобы оно было красивым - тем самым убивая атмосферу. Когда я был ХОКом - это зараждалось, но мы старались такое гасить (4 года назад). Сейчас это стало прямо таки большой проблемой, если все действительно так, как ты говоришь.
Я считаю, что ты заходишь в игру получить удовольствие, и если ты это удовольствие получаешь - СС сами по себе рождаются. Зайти в гейм, чтобы сделать 3-4 пиздатых и сочных скрина, а потом забить хуй и выйти - такое себе. Какой прикол тогда вообще играть? Иди вон на тренинг (он еще жив?) делай там постановочные скрины и публикуй их где-нибудь. Играть так РП - себя не уважать.

rahik1

the god of vantus
868
21,957
Ужасно. Слушай, сам не видел, но слышал от моих ребят. Вплоть до того, что ты выходишь на взаимодействие с каким-то типами с парарлельной фракой и они бегают подбирают себе фоны, по 10 раз переписывают сообщение чтобы оно было красивым - тем самым убивая атмосферу. Когда я был ХОКом - это зараждалось, но мы старались такое гасить (4 года назад). Сейчас это стало прямо таки большой проблемой, если все действительно так, как ты говоришь.
Я считаю, что ты заходишь в игру получить удовольствие, и если ты это удовольствие получаешь - СС сами по себе рождаются. Зайти в гейм, чтобы сделать 3-4 пиздатых и сочных скрина, а потом забить хуй и выйти - такое себе. Какой прикол тогда вообще играть? Иди вон на тренинг (он еще жив?) делай там постановочные скрины и публикуй их где-нибудь. Играть так РП - бред.
к сожалению сейчас именно так. Если раньше с братанчеками нам было в кайф залететь похудить, изредка делая красивые скриншотики чисто на память, то сейчас людям даже обычную бытовуху лень играть. Каждый день один крайм, как будто персонажи этих особей терминаторы, которые не боятся получить пулю или сесть в тюрьму. Зачастую видел активный худ у новичков, которые неделю на сервере пришли со своей компанией и чисто развивают свою площадку, даже с ними играть интересней чем с заядлым гуру эрпешером, решившим уделить парочку минут своего божественого времени.
P.S может быть где-то и есть живая игра, но на таких чуваков редко натыкался. Кому стало обидно просьба не суетить.

• Нравится
Реакции: teenx

malar

Retired
Автор темы
68
34,392
к сожалению сейчас именно так. Если раньше с братанчеками нам было в кайф залететь похудить, изредка делая красивые скриншотики чисто на память, то сейчас людям даже обычную бытовуху лень играть. Каждый день один крайм, как будто персонажи этих особей терминаторы, которые не боятся получить пулю или сесть в тюрьму. Зачастую видел активный худ у новичков, которые неделю на сервере пришли со своей компанией и чисто развивают свою площадку, даже с ними играть интересней чем с заядлым гуру эрпешером, решившим уделить парочку минут своего божественого времени.
P.S может быть где-то и есть живая игра, но на таких чуваков редко натыкался. Кому стало обидно просьба не суетить.
Когда пол года назад возвращался была ситуация.
Какой-то мамкин криминалист решил меня попустить, что я НН и не шарю за крайм. И основной его тезис - крайм - это ездить и стрелять, нахуй ваш худ нужен? Он для цивил! - Видимо эта мысль ушла в массы.

Слушай, всегда такие были есть и будут, кому важно просто играть "негра с района" (определение собирательное, но очень подходящие) умеющего только грабить, убивать и заниматься прочей хуйней. Обычно они централизованно существовали в гетто лс, районы айпицы и прилегающие. Видимо сейчас все они просто рассредоточились по серверу. Это не проблема поколений, просто, возможно, таких стало больше, а тех, кто возьмет их под свое крыло - меньше.
Раньше как это было? Есть айдвуд, где тусуется эта свора. На этом районе создается пиздатая банда, куда эти убогенькие начинают подтягиваться. Их там дрочат и обучают и выходят они уже норм игроками. А сейчас, в силу того что крайм фраки стали достаточно закрытым кругом и войти в них не так то просто, эти индивиды просто существуют и все.
Никто не хочет обучать новичков, потому что никто не хочет играть. Всем хочется сделать СС, получить поставщика и торговать ганами. Зачем? Да хуй его знает.

malar

Retired
Автор темы
68
34,392
Затянула нелегкая, на один вечерок. Признаюсь, зашел не с нуля, а сразу с прогревом от корешей с зоны. Получил денежку, кар и краткий гайд по анимациям.
Что мне понравилось? Графика и функционал. Это на уровне и это там есть. Никто спорить не будет, что самп устаревший в плане возможностей и многое на нем сделать нельзя.

Что мне не понравилось? Да в целом все остальное. Это те же яйца, только завернутые в обертку HD. Город стал еще больше, а народу в нем также 500 человек, отчего взаимодействие стало найти в 1000 раз сложнее. Там те же самые проблемы, те же игроки и все точь в точь, что было в сампе. Так какой смысл уходить? Я лично этого не понял и решил больше себя с гта 5 не связывать. Может когда-то мое мнение поменяется, хз. Сейчас констатировать могу, что ГТА5 - не мое, мне это не интересно и я его не понимаю вообще.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Ай пиздаболам в рот нассым, Сергей Батькович?
Никогда и никого не скамил. Скок шансов было просто продавать, когда закупы через панели не логировались. Всегда как-то топил за интерес и за то, что все это можно получить ИГ, не тратя бабки на пиксели. Но то что малыши - дурачки и потрепали нервов это да, это было.

Лаки МС - классный МК со своей историей. В конце превратившийся, после последней эры где я был и парочки потугов Артема с Колей, в говно. Сейчас даже то что делает Крест, а делает он неплохо - вообще не то и не имеет ничего общего с атмосферой выстроенной ранее мастодонтами лаки в лице: Тореши, Милоша, Бенжамина ГГ, Артема и Николая.
Было бы время и желание воплотил еще одну эру, которую сыграл бы в корень по другому с интересной задумкой, которая зашла пацанам, в моменте ее обсуждения. Но увы и ах ей никогда не появиться, точно не во главе со мной.

Вагосы - да ладно тебе. Твои МК всегда были красивыми, старина. Просто восприятие МК у нас с тобой всегда расходилось в этом и был спор всегда.
Я про то же самое братан. Даже Рома Трапа, что меня крысануть пытался с хока, не удержался на продажу панелек и самоликвидировался. А я вот итальянской мафии за дело скидывал горящие самолёты на худ.

Лучшее время на гамбике СФ, когда ты на хоке стоял, когда помочь попросили и негров этих своих играл. Помню сколько народу было у нас в баре и как ты с этого мяса ахуевал. Такое даже не снилось щас типочкам, которые после ухода старичков наконец смогли примерить на себе что-то больше, чем аутсайдер бандидос Ванько Амурского на протяжении двух лет.
1723563823861.png1723563849981.png

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,110
41,595
А я не знаю кто мой топик удалил и зачем.
Кто-то знает, кто-то нет.
Го пиздеть, на работе времени много, готов отвечать на все ваши тупые вопросы.

Список тем о которых готов говорить вечно:

1. САМП раньше и сейчас. Раньше было лучше.
2. Бытие ХОКа гамбита.
3. Бытие менеджера гамбита.
4. Гамбит и ситуация раньше и сейчас.
5. Старые проекты начиная от ОРП люкса и заканчивая гамбитом.

Может в процессе появится че-то еще.
Помню сам Малар на ГА в 10 утра заходил в игру, банил меня и разблокировал после разговоров в ТС.

• Нравится
Реакции: 200usd