Ноут залил водой

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

ne civil
Автор темы
1,624
6,088
Два дня назад пролил воду на тачпад, примерно столько — 1000344662.png

Не заметив этого, продолжил форум листать, потом вижу, что страница сама начинает вверх-вниз перематываться и курсор подёргивается. Ноут протер, перевернул и поставил домиком его. Когда включить можно будет? Я хуй знает, высохла вода или нет, а если разберу, то хуйни наделаю, и вообще ноутбука не будет. На осмотр отдавать куда-то тоже нахуй надо, дорого.

сашa

Легенда
4,891
60,954
неси в сервис пусть те его просушат. лучший и самый безопастный вариант.

однажды сам решил почистить свой лаптоп от пыли, потом пришлось нести в сервис потомучто после сборки он отказывался включаться. :p :p

пульпит

Легенда
2,313
83,760
если дренаж есть, то сними крышку и сам протри и прочисти, если нет - в сервис.

хотя у моей клавы тоже дренаж есть, но нихуя ей это не помогло

Doctor True

Легенда
1,880
45,340
абсорбирующие материалы можешь попробовать использовать. положи в контейнер с рисом или или рядом с пакетиками силикагеля, чтобы они впитали влагу на 48ч. и куда ты воду пролил? в район тачпада?

• Нравится
Реакции: рестарв

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,456
купи как на автомойке там обдуватель воздуха или хз, тонкая такая хуйнюшка, поможет просушить

• Нравится

рестарв

ne civil
Автор темы
1,624
6,088
Мне бы узнать, возможно ли такое, что даже если через неделю или больше попытаться включить его, он не включится?

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,456
Мне бы узнать, возможно ли такое, что даже если через неделю или больше попытаться включить его, он не включится?
тебе надо было максимум полчаса прождать пока вода оставшаяся притечёт, иди в сервис

• Нравится

Doctor True

Легенда
1,880
45,340
возможно, если какие-нибудь важные контакты или компоненты окислились

• Нравится

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,022
37,860
ну типо у тебя вода там каталась на сенсоре тачпада и поэтому листались страницы, отруби просто нахуй тачпад в настройках и не еби мозг. запуститься должен по факту, даже если окислились контакты в тачпада. просто отруби его и юзай мышку

Последнее редактирование:
  • Нравится

consultantPLUS

показательный
308
4,903
если в делах разборки нубик всё таки в сервис неси либо к корефану шарящему за это ато всё пиздеец конкретно у тя так там всё затопит и на гамбито рп не поиграшь (великая потеря лоол)

• Нравится

LastIssue

Постоянный
242
761
ну ты только хуже сделаешь если будешь ждать, вода детали убивает, так что ты сразу неси, потом проще будет ноут купить новый.

• Нравится

Витёк_Грозный

Новичок
Banned
23
173
да нихуя не будет, я на ноут проливал целый стакан чая, как итог - немного просушил и врубил, работал стабильно
можешь запускать уже, нести в сервис необязательно

• Нравится

1703-okami.exe

Старший Костыль
377
2,524
пару часов хватает чтобы вода стекла, ещё часов 6 на то чтобы высохла
включай, всё что могло случиться, уже случилось

правильным решением на тот момент было бы протереть, перевернуть, разобрать, вытереть насухо всё внутри - от того что вода застоялась, контакты могли проржаветь, закислиться, или что угодно ещё

• Нравится

рестарв

ne civil
Автор темы
1,624
6,088
Я включил, всё работает. Если я к зарядке его подключу, то есть шанс, что там ебанёт что-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.