Получу ли я за это бан?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
275
2,735
Вот я идей несколько придумал, забанят ли за них или нет? Часть из них я уже сделал.

1. Я захожу на даркнете, говорю что продаю что-то там за 50 тысяч, а когда мамонт передает мне деньги - я его просто его убиваю, отыграв случайно нажал на курок или просто забрав деньги ухожу.

2. Например мой кент уходит с сампа, и хочешь отдать моему персу подростку свой инфернус, всё богатство. Мы не тупые по рп сыграли пару и мой персонаж негр милфхантер дождался пока бабка умрет и получил все имущество себе.

3. Вот касательно правил ограбления, если мы с кентами например 5 человек будем каждый раз грабить людей 10 раз в день(один человек может грабить лишь 2 раза в день) то нарушаем ли мы правила сервера?

4. Если мы с братанами играем скинхедов, создали топик фракций и сказали что мы яро против трааы и всякого шлака, можем ли мы толпой отправлять наркодиллеров в фцк? Увидели там латинос торгует шпалью, фургончик его, и потом в море скинули.

Решение
1. Я захожу на даркнете, говорю что продаю что-то там за 50 тысяч, а когда мамонт передает мне деньги - я его просто его убиваю, отыграв случайно нажал на курок или просто забрав деньги ухожу.
Запрещено, согласно игровому правилу 23.2.
2. Например мой кент уходит с сампа, и хочешь отдать моему персу подростку свой инфернус, всё богатство. Мы не тупые по рп сыграли пару и мой персонаж негр милфхантер дождался пока бабка умрет и получил все имущество себе.
У технической администрации могут возникнуть вопросы по этому поводу. Заскринь всю игру, а после, если получишь блокировку, попробуй обжаловать в...
1,659
18,418
1. Заблокируют.
2. Тоже скорее всего заблокируют, если в таком размере.
3. Заблокируют.
4. ФЦК не дадут, в добавок заблокируют за 2.3 :)

Правила на которые я ссылался:
1 - 23, 2.3.
2 - 24
3. 23
4. в ФЦК вы можете отправить только игрока который состоит в ВАШЕЙ фракции.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,400
12,157
Запрещено, согласно игровому правилу 23.2.
У технической администрации могут возникнуть вопросы по этому поводу. Заскринь всю игру, а после, если получишь блокировку, попробуй обжаловать в разделе жалоб. Очень спорная ситуация.
3. Вот касательно правил ограбления, если мы с кентами например 5 человек будем каждый раз грабить людей 10 раз в день(один человек может грабить лишь 2 раза в день) то нарушаем ли мы правила сервера?
Да, нарушаете. Каждому из вас позволено грабить лишь два раза в день. Если вы толпой из пяти человек будете совершать ограбления, то на всю толпу действует условный "куладун" в два раза. Если каждый из вас будет совершать преступление в одиночку - тогда на конкретно каждого игрока будет действовать вышеназванный "кулдаун".
4. Если мы с братанами играем скинхедов, создали топик фракций и сказали что мы яро против трааы и всякого шлака, можем ли мы толпой отправлять наркодиллеров в фцк? Увидели там латинос торгует шпалью, фургончик его, и потом в море скинули.
FCK не выдается при взаимодействии фракции со сторонними лицами, которые не имеют никакого отношения к организации, согласно десятому пункту правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.