- 157
- 177
Я его брал из-за универсальности в плане нации и в некотором плане - возраста. Ну и вопрос от меня. Почему ФГшеры бегают в скинах Элвиса, клоуна или Макера Дрочера? У каждого скина есть свои преимущество, некоторые из них двигаются быстрее.Почему всем так нравится этот скин, и в чем прикол его носить? Посмотреть вложение 3845509
Часто вижу такие скины в СФ и в ЛС
Я его брал из-за универсальности в плане нации и в некотором плане - возраста. Ну и вопрос от меня. Почему ФГшеры бегают в скинах Элвиса, клоуна или Макера Дрочера? У каждого скина есть свои преимущество, некоторые из них двигаются быстрее.
Нет. Преимущество в беге есть только у сиджея или у роллера/роллерши, у толстяка или у женщин скины бегают медленнее. Скин пиццерийщика берут в основном детективы или работники полиции, зачем - ответа дать не могу. Его еще часто берут фангеймеры, дабы потешаться над другими игроками мол «пиццу принес». Я брал его просто потому что он мне внешне нравится больше чем остальные дефолтные ванильки. ВсеТоесть скин курьера пиццы бежит и движется быстрее остальных скинов?
Почему всем так нравится этот скин, и в чем прикол его носить? Посмотреть вложение 3845509
Часто вижу такие скины в СФ и в ЛС