Помогите убрать ублюдские волны на машине

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
1,565
32,257
Вот. Нажмите.

Значит, у меня стояла заменка Бентли на Стаффорд, поставил другую - чисто посмотреть, и освещение сломалось. Вместо полностью чёрного цвета у меня теперь какая-то тупа коричневая волна и чёрно-зелёная масса. Эта непонятная волна ещё и плавает при езде, бесит.

Как исправить?

Последнее редактирование:

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,850
54,843
Картинку вставь что ли, как реагировать на текст о проблеме без её видимости

• Нравится
Реакции: Trooperc и ccthief

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,803
Вот. Нажмите.

Значит, у меня стояла заменка Бентли на Стаффорд, поставил другую - чисто посмотреть, и освещение сломалось. Вместо полностью чёрного цвета у меня теперь какая-то тупа коричневая волна и чёрно-зелёная масса. Эта непонятная волна ещё и плавает при езде, бесит.

Как исправить?
Актуально?

CПЕЛЫЙ БОНЯК

1312 CRIMINAL RUSSIA
Assistant
RP Situations section
962
55,431
Вот. Нажмите.

Как исправить?
Просто езжай на воде. Проблема должна решиться

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
Вот. Нажмите.

Как исправить?
эээ ну типа короче там надо типа ну ты пон

• Нравится
Реакции: kantemirovec
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.