гайды

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanThugLife

Deputy Head Of Crime
Автор темы
Assistant
Crime Section
3,792
138,569
пацаны дайте гайдов чтобы на скине делать красивые татуировки, принты из жизни на вещах,

• Нравится
Реакции: kisslorod
Решение
Ну все эти вещи делаются через фотошоп и 3дмакс. К примеру, ты выбираешь нужную тебе футболку, делаешь на неё принт, потом делаешь ретекстур в 3дмаксе, а касаемо татух.. Просто найди себе пак татушек, а дальше их подгоняешь на скине через фотошоп.. И выбираешь вроде как "умножение". Но могу ошибиться, так как давно такое делал.
1722844251785.png

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,328
34,198
Ну все эти вещи делаются через фотошоп и 3дмакс. К примеру, ты выбираешь нужную тебе футболку, делаешь на неё принт, потом делаешь ретекстур в 3дмаксе, а касаемо татух.. Просто найди себе пак татушек, а дальше их подгоняешь на скине через фотошоп.. И выбираешь вроде как "умножение". Но могу ошибиться, так как давно такое делал.
1722844251785.png

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,456
бля распишу как я делал в 2019
скачиваешь скин
на нем УЖЕ есть текстура башки
экспортируешь СЕБЕ текстуру через magictxd
там бошка будет
в фотошоп её хуяришь
рисуешь как нибудь заебато или через тот же фш делаешь эскиз
накидываешь на ебальник
сохраняешь в пнг в том же формате и размере
импортируешь обратно

RomanThugLife

Deputy Head Of Crime
Автор темы
Assistant
Crime Section
3,792
138,569
ну чувак, какие раскраски какие рисовки, сколько раз не кидал дискорд сервер с готовыми эскизами

кладешь пнг эскиз на часть тела и все

без тебя знали, я уже есть в том канале, перечитай то что я прошу позже давать некому ненужные советы, друг

RomanThugLife

Deputy Head Of Crime
Автор темы
Assistant
Crime Section
3,792
138,569
ну ты самостоятельно не научишься делать красивые татуировки)) сходи на занятия, учись)
срать себе в чужую тему лишними сообщениями не требуется - вот тебе и гайд

SAMURАI

Легенда
2,424
20,750
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.