Рассмотрено Добавление новых национальностей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
Может быть до меня были десятки людей, которые кидали такую же идею, но тем не менее, я хочу что бы наконец то добавили национальности. Например, в данный момент я планирую играть фраку литовцев. Но в пейме у меня отображается что я немец. И если бы я не написал в /mypame что я литовец, никто бы и не понял что я не немецкий мужчина. Предлагаю добавить такие национальности как: белорус, украинец, латыш, эстонец, литовец, австриец, финн, грек, ирландец. норвежец, швед, бельгиец, венгр, датчанин, серб, румын, болгарин, хорват, канадец, аргентинец, индиец (индус), пакистанец, турок, египтянин. тайванец, филиппинец, индонезиец, исландец, казах, албанец, израильтянин, эфиоп, армянин, грузин, азербайджанец. Это сделает игру на сервере более разнообразной.

1,649
18,406
"разнообразность" игры не зависит от строчки "Национальность". Игроки и так отыгрывают кого хотят указав это в пейме.

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
"разнообразность" игры не зависит от строчки "Национальность". Игроки и так отыгрывают кого хотят указав это в пейме.
но всё же, будет куда интереснее, если человек сможет играть ту или иную национальность, не описывая в пейме что он якут какой нибудь. я играл датчанина, и у меня стоял немец. меня называли немцем, начинали играть что я якобы немец, и говорить на немецком со мной. у меня не было указано что я датчанин и делал я это чисто для эксперимента. да и в чём проблема добавить пару национальностей? это не займёт много времени и сил, и в целом реально разнообразит игру.

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
1,306
29,246
уже писали что в будующем игроки сами будут вписывать национальность персонажа в строку и можно будет хоть аватара сделать.

kisslorod

Ветеран
Banned
970
7,882
в новом сайте будет возможность самому вписать национальность которую хочешь. новый сайт будет скоро. нахуя сейчас это добавлять на старый?

• Нравится
Реакции: fovelasnight

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
в новом сайте будет возможность самому вписать национальность которую хочешь. новый сайт будет скоро. нахуя сейчас это добавлять на старый?
это я и хотел услышать. я давно не играл на серваке и ахуел что ничего не поменяли.

• Нравится
Реакции: wake up platina

wake up platina

1017 Records
1,104
3,750
Может быть до меня были десятки людей, которые кидали такую же идею, но тем не менее, я хочу что бы наконец то добавили национальности. Например, в данный момент я планирую играть фраку литовцев. Но в пейме у меня отображается что я немец. И если бы я не написал в /mypame что я литовец, никто бы и не понял что я не немецкий мужчина. Предлагаю добавить такие национальности как: белорус, украинец, латыш, эстонец, литовец, австриец, финн, грек, ирландец. норвежец, швед, бельгиец, венгр, датчанин, серб, румын, болгарин, хорват, канадец, аргентинец, индиец (индус), пакистанец, турок, египтянин. тайванец, филиппинец, индонезиец, исландец, казах, албанец, израильтянин, эфиоп, армянин, грузин, азербайджанец. Это сделает игру на сервере более разнообразной.
Ваще можно, но вроде как все пользуются /pame командой там описывают на кого они похожи, а так было бы прикольно если смотришь в тот же самый /pame а там национальность: швед, норвежец и так далее. Хотя боюсь, молодой человек, что одна строчка в этой ничего не изменит. Сомнительно, но окей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.