садок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
если моё заведение будет барыжить наркотой и его прикроют, на скок меня в садок могут посадить?

Решение
Нарушение статьи (6)03 является преступлением и наказывается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет (( от 500 до 1000 минут тюрьмы ))

И если еще производил это
Нарушение статьи (6)02 является преступлением и наказывается лишением свободы на срок от 6 до 12 лет (( от 600 до 1200 минут тюрьмы )) и/или наказывается штрафом в размере до 70.000$ США

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,168
4,399
если моё заведение будет барыжить наркотой и его прикроют, на скок меня в садок могут посадить?
ну если с детективами игра будет, а она сто проц будет то примерно 2к минут с учётом суда хз. где то так.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,168
4,399
  • Нравится
Реакции: aklyashkin

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,273
63,677
Нарушение статьи (6)03 является преступлением и наказывается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет (( от 500 до 1000 минут тюрьмы ))

И если еще производил это
Нарушение статьи (6)02 является преступлением и наказывается лишением свободы на срок от 6 до 12 лет (( от 600 до 1200 минут тюрьмы )) и/или наказывается штрафом в размере до 70.000$ США

• Злой
Реакции: real hitmaker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.