3ds max вылетает

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
Read only
606
6,031
запускаю 3ds max и вижу такую хрень, знатоки прошу помочь. Снимок экрана (47).png

Решение
переустановку делай, у меня так же на байпеде длс нек работало, если не хочешь переустанавливать, то - удали по поиску проводника этот же файл biped.dlc, ключевой работы он не выполняет

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,328
34,198
Самое банальное - попробуй переустанови, у меня такое было, простая переустановка - помогла. Только удали всё - всё, что связано с 3дмакс, а иначе не сможешь установить. Надеюсь, что помог.. Или хотя - б, чуть - чуть подсказал!

adidaso

nm
Guides
3,828
54,622
переустановку делай, у меня так же на байпеде длс нек работало, если не хочешь переустанавливать, то - удали по поиску проводника этот же файл biped.dlc, ключевой работы он не выполняет

• Нравится
Реакции: sadoc.machine

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
Read only
606
6,031
Попробую

• Нравится
Реакции: sadoc.machine и adidaso

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
Read only
606
6,031
Все сработало, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.