На рассмотрении досрочная смена никнейма за гмани

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

сбитень монастырский

📓✝️
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,655
40,653
Добрый день.

Предлагаю сделать возможным досрочную смену форумного никнейма за гмани. Почему бы и нет, у меня у самого были случаи, когда хотел сменить досрочно, но никак не мог. Хотя бы за донат - почему бы и нет?

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
почему бы и нет, а вообще для тех, у кого премиум платинум я бы сделал бесплатную смену ника в любой момент времени, хотя я может чего то не знаю

Ленивец

Постоянный
277
2,516
почему бы и нет, а вообще для тех, у кого премиум платинум я бы сделал бесплатную смену ника в любой момент времени, хотя я может чего то не знаю
Было бы рил приятно, этим итак не шибко часто пользуются.

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,528
Вот это очень надо... НАКИДАЕМ КЛАСОВ ЛЮТОМУ???
От себя добавлю дабы не было оффтопом совсем - ну мне каждется не надо прямо в любой-любой момент менять, мб кд гамбитплюсплатиногосподам снизить до 3-7 дней.

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,331
34,182
Вот это очень надо... НАКИДАЕМ КЛАСОВ ЛЮТОМУ???
От себя добавлю дабы не было оффтопом совсем - ну мне каждется не надо прямо в любой-любой момент менять, мб кд гамбитплюсплатиногосподам снизить до 3-7 дней.
хотя - бы до двух недель;14 дней - норм было бы.

NOMERCY

#EBK
Assistant
RP Situations section
1,530
105,775
Нормальная тема, было бы неплохо. Но великого смысла нет конечно. Меня только забавит одна хуйня, когда я предлагал эту тему удалили. А тут люди голосуют ЗА

• Крайне негативное
Реакции: Most Valuable