Нормальные машины

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,013
13,298
Я так и не понял прикола, почему нельзя играть типа ну ваз, уаз, газ, алмаз автопром на сервере. Ну это же реально машина анекдот, перед каждой игровой сессией крутишь рулетку что у тебя отъебнёт и отыгрываешь это

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,013
13,298

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,013
13,298
Просто бля жигули которые делались на экспорт реально охуенно выглядят и оснащены. Алло, в семёрке кондей с салона вы такое в гранте видели? (ладно я видел, но у меня потом на трассе радиатор взорвался:love:)

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,013
13,298
Кто тебе сказал что играть это нельзя? Играй, делай описание для машины в /cpanel
Окей. Давайте я сделаю это на основе где 10кк сквирта на продажу и это будет на вашей совести

Ленивец

Постоянный
280
2,524
Кто тебе сказал что играть это нельзя? Играй, делай описание для машины в /cpanel
Тут просто есть одно НО, это делают любители при бабках насколько я знаю. Многим проще купить машину в Америке чем завозить автопром. Если у твоего персонажа есть финансы, то играй спокойно, думаю сможешь обосновать свою любовь к жигулям.

Ленивец

Постоянный
280
2,524
Окей. Давайте я сделаю это на основе где 10кк сквирта на продажу и это будет на вашей совести
А зачем ты ставишь ультиматум, друг? Я никогда например не слышал о запрете играть русские машины, дело в том, что это просто редкое явление в США, вот и всё. Если такой запрет действительно есть, будет и самому интересно почитать.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,013
13,298
А зачем ты ставишь ультиматум, друг? Я никогда например не слышал о запрете играть русские машины, дело в том, что это просто редкое явление в США, вот и всё. Если такой запрет действительно есть, будет и самому интересно почитать.
Ну я просто и спрашиваю, так как такое слышал в 20ом году

Ленивец

Постоянный
280
2,524
Ну я просто и спрашиваю, так как такое слышал в 20ом году
Отталкивайся от написанных правил сервера, если не запрещено - значит разрешено. Хотели бы запретить поголовно, давно бы добавили такой запрет на официальном уровне.
Предполагаю тебе в 20 году просто ответил какой-то администратор исходя из своей точки зрения правильности, но у каждого в голове эта правильность будет разной, поэтому - правила, упирайся на них и на общую логику игры, действительно ли персонажу нужен тот жигули в Штатах, и зачем.

Ленивец

Постоянный
280
2,524
Мне даже Ярослав однажды отвечал в топике, что если видите, что админы действуют не исходя из написанных правил проекта, то присылай нарушение лично ему, это будет последнее их наказание.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: aklyashkin

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,168
4,399
Я так и не понял прикола, почему нельзя играть типа ну ваз, уаз, газ, алмаз автопром на сервере. Ну это же реально машина анекдот, перед каждой игровой сессией крутишь рулетку что у тебя отъебнёт и отыгрываешь это
при мне некит бухал играл приору в ГЦУ, почему нельзя? Так что играй себе хоть копейку - пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.