- 1,013
- 13,298
Я так и не понял прикола, почему нельзя играть типа ну ваз, уаз, газ, алмаз автопром на сервере. Ну это же реально машина анекдот, перед каждой игровой сессией крутишь рулетку что у тебя отъебнёт и отыгрываешь это
Так вот именно, поставь в часпик такой каракт и всё пизды получишь от ботов на адмсхуяли нельзя?
рашн автопром спокойно экспортировался куда угодно
обычный люд компетентнее всяких там админчикоуну админчика чтобы они обосновали...
Окей. Давайте я сделаю это на основе где 10кк сквирта на продажу и это будет на вашей совестиКто тебе сказал что играть это нельзя? Играй, делай описание для машины в /cpanel
Тут просто есть одно НО, это делают любители при бабках насколько я знаю. Многим проще купить машину в Америке чем завозить автопром. Если у твоего персонажа есть финансы, то играй спокойно, думаю сможешь обосновать свою любовь к жигулям.Кто тебе сказал что играть это нельзя? Играй, делай описание для машины в /cpanel
А зачем ты ставишь ультиматум, друг? Я никогда например не слышал о запрете играть русские машины, дело в том, что это просто редкое явление в США, вот и всё. Если такой запрет действительно есть, будет и самому интересно почитать.Окей. Давайте я сделаю это на основе где 10кк сквирта на продажу и это будет на вашей совести
Ну я просто и спрашиваю, так как такое слышал в 20ом годуА зачем ты ставишь ультиматум, друг? Я никогда например не слышал о запрете играть русские машины, дело в том, что это просто редкое явление в США, вот и всё. Если такой запрет действительно есть, будет и самому интересно почитать.
Отталкивайся от написанных правил сервера, если не запрещено - значит разрешено. Хотели бы запретить поголовно, давно бы добавили такой запрет на официальном уровне.Ну я просто и спрашиваю, так как такое слышал в 20ом году
при мне некит бухал играл приору в ГЦУ, почему нельзя? Так что играй себе хоть копейку - пожалуйста.Я так и не понял прикола, почему нельзя играть типа ну ваз, уаз, газ, алмаз автопром на сервере. Ну это же реально машина анекдот, перед каждой игровой сессией крутишь рулетку что у тебя отъебнёт и отыгрываешь это