Лучший стиль боя

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Didi

Новичок
Автор темы
35
822
Всем здравствуйте. Уверен, что такой вопрос уже задавали на форуме, но найти такую тему я не смог. Какой стиль боя лучше остальных? Какие преимущества у одного стиля, которых нет у другого?

• Крайне негативное
Реакции: PALMYRA

2013

Deputy Head of Guides
Guides
2,492
34,255
кунг-фу прикольнее всего. Но странно будет, если ты амер но дерёшься техникой кунг-фу.

bayanist

Старичок
489
6,358
Каждый стиль боя хорош, начиная с классического тачка заканчивая Кик-Боксом или совмещением стиля с холодным оружием, тут на все 100 нельзя определить, кому-то дано с Кунг-Фу всех разносить, а кто-то не может даже Боксом в лунку игрока кинуть.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 2013

atmta

да блять это же кипяток!
1,223
10,155
1722462043176.png

бокс адекватно выглядит, самое то, когда не знаешь чо выбрать. кик-бокс хорошо берет противника на его экране в контроль, от которого горит жопа. с кунг-фу, имхо, можно красивую вертушку кенту в афк дать, да в драке скорее в стан от другого стиля попадешь

• Нравится
Реакции: vanyamba и 2013
2,839
17,544
Бокс конеш, всегда его пикаю, вроде слышал что даже бьёт быстрее.. Ну и универсальный он!

Didi

Новичок
Автор темы
35
822
а что делать если противник в контроль берет?

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,168
4,399
а что делать если противник в контроль берет?
ствол доставай, но есть риск написания заявления по статье 2.3 УК гамбит. А так бокс вроде самый прикольный, можно контроль брать над типом так ещё и дубасить его быстро. Мне лично с дефолт стилем прикольно. хотя можешь био написать на нестандарт и тогда ты статью 2.3 обходишь.

• Ха-ха
Реакции: CПЕЛЫЙ БОНЯК

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
Бокс — скорость
Кик-бокс — для зажима
Кунг-фу — только для вертушки красивой

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,112
по идее кик бокс, но бокс вроде быстрее будет

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,040
Меня слушай.

По факту - кунг-фу с багом.
После - бокс - быстрые удары
После - Кик бокс - шанс захвата в стан
После - кунг-фу, ибо хуйня
В конце обычная анимка без стиля

• Нравится
Реакции: 2013

2013

Deputy Head of Guides
Guides
2,492
34,255
ответы оочень разняться. но из того что тут тебе написали, можно сделать выводы. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.