Положения гамбита, что можно сейчас сказать о нем?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEL

Постоянный
Автор темы
151
332
Здравствуйте, пол года назад ушел с проекта, недавно решил вернуться.
Кому не лень, раскидайте как дела обстоят во фракциях, в округе
(в округе прочекал, все как обычно - супер пупер солдаты юсэй разьебывают все движемое, в прочем ничего нового, игры не давали и не дают)
Да и вообще как сейчас себя гамбит чувствует и что сейчас в цивильном приоритете игры. Ну и в криминальном.
В общем че щас происходит. На мой момент ухода было много пи*****ов с локальными играми лесбух, потаскух,
БОЛЬШИХ любителей стянуть на себя весь процесс ролеплея и повыебываться как можно больше. Стало ли хуже?
Буду очень признателен за большие ответы, хочется прощупать почву.

Можно вообще что то серьезное играть без дрочки на форуме?

Последнее редактирование:

s89

Ветеран
1,037
14,717
Привет. Насчет игры в округе - ты неправ, особенно в том, что тебе не дадут играть. Все зависит от твоего концепта. Это ровно то же самое, что отказаться играть какую-то банду в городе, потому что рядом еще кто-то играет банду, но немного развитее.

В округ вернулся ламповый гейм, который не ограничивает тебя в концепте, если концепт не противоречит правилам. Все зависит от твоего взаимодействия. Если ты играешь на чьей-то территории и сходу пытаешься ставить свои порядки, конечно, это никому не понравится. Ставь себя на чужое место.

Что насчет цивильного приоритета - все осталось также: цивилы РПсексят и фармят. Категорический дефицит интересных и необычных площадок и это касается не только цивил фракций. Мало ответвлений у крайм раздела, который мог бы регулярно открываться и давать взаимодействие остальным.

Потому, если у тебя есть желание внести лепту - я не думаю, что кто-то из разделов окажет тебе сопротивление, если за твоей спиной не было грехов.

колямбик

Ветеран
638
60,770
Привет. Насчет игры в округе - ты неправ, особенно в том, что тебе не дадут играть. Все зависит от твоего концепта. Это ровно то же самое, что отказаться играть какую-то банду в городе, потому что рядом еще кто-то играет банду, но немного развитее.

В округ вернулся ламповый гейм, который не ограничивает тебя в концепте, если концепт не противоречит правилам. Все зависит от твоего взаимодействия. Если ты играешь на чьей-то территории и сходу пытаешься ставить свои порядки, конечно, это никому не понравится. Ставь себя на чужое место.

Что насчет цивильного приоритета - все осталось также: цивилы РПсексят и фармят. Категорический дефицит интересных и необычных площадок и это касается не только цивил фракций. Мало ответвлений у крайм раздела, который мог бы регулярно открываться и давать взаимодействие остальным.

Потому, если у тебя есть желание внести лепту - я не думаю, что кто-то из разделов окажет тебе сопротивление, если за твоей спиной не было грехов.
салам алейкум родной ложись спать внатуре

• Нравится
  • Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: real hitmaker, HEL и s89

HEL

Постоянный
Автор темы
151
332

Спасибо за ответ. Жду еще какие ни будь комментарии от других игроков.

hennesy

Ветеран
665
4,470
Ну, что сам заметил, вернулось много старых игроков, старички админы восстановились, гамбит цикличен и никого не отпускает, живым.

HEL

Постоянный
Автор темы
151
332
Ну, что сам заметил, вернулось много старых игроков, старички админы восстановились, гамбит цикличен и никого не отпускает, живым.
Да, спасибо за ответ, это в целом правда, нету сейчас проектов подобно гамбиту, вот и тянет, но его проблема с нехваткой хороших людей... Иногда выводит. Да и разраб уснул, такое бы можно было б реализовать...

HEL

Постоянный
Автор темы
151
332
Расскажите еще кто ни будь и что ни будь.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,112
да норм все с округом, делаешь фракцию и играешь, актив там под вечер есть

HEL

Постоянный
Автор темы
151
332
да норм все с округом, делаешь фракцию и играешь, актив там под вечер есть
Не про округ дело братан, а про общую составляющую, хочется знать соотношение человек/унтерменьш. Ушел я из проекта как раз из за обилия всякой хуйни в проекте, сейчас думаю вернутся и уже прочухать заранее, какие там люди.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,112
Не про округ дело братан, а про общую составляющую, хочется знать соотношение человек/унтерменьш. Ушел я из проекта как раз из за обилия всякой хуйни в проекте, сейчас думаю вернутся и уже прочухать заранее, какие там люди.
комьюнити всегда будет плохим

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,456
Расскажите еще кто ни будь и что ни будь.
играю на гамбите шесть лет, форумник регал за день до первого перса
в 2024 вернулся в мае, ушел тогда в 2023 из-за лени и выгорания
стало намного лучше. тоесть, прям лучше. нет вот этой всей хуйни с разделением конкретных цивилов на родеопарке или айпицце, все почти сидят во фракциях или скитаются по мероприятиям с гбая
по игре стало тоже лучше. вернулся, пошел в крайм по классике. два месяца поиграл, всё то же самое - бегунки шоты угоны еее наркота юзнем юзнем
пошел в округ. там более разнообразно. в боуне да шутинг вечный, не в плане перестрелок, а именно конфликты. как боевичок с примесью стрельбы.
в реде более цивильненько. садок - не был там еще с 2022, так что не скажу
санфиерро просел пока. крайма там не так много. краймфракций самих в общем - слишком дохуя. поэтому округ это то место, где находятся все заебавшиеся от городского движа и вечного шутинга

• Нравится
Реакции: HEL

HEL

Постоянный
Автор темы
151
332
играю на гамбите шесть лет, форумник регал за день до первого перса
в 2024 вернулся в мае, ушел тогда в 2023 из-за лени и выгорания
стало намного лучше. тоесть, прям лучше. нет вот этой всей хуйни с разделением конкретных цивилов на родеопарке или айпицце, все почти сидят во фракциях или скитаются по мероприятиям с гбая
по игре стало тоже лучше. вернулся, пошел в крайм по классике. два месяца поиграл, всё то же самое - бегунки шоты угоны еее наркота юзнем юзнем
пошел в округ. там более разнообразно. в боуне да шутинг вечный, не в плане перестрелок, а именно конфликты. как боевичок с примесью стрельбы.
в реде более цивильненько. садок - не был там еще с 2022, так что не скажу
санфиерро просел пока. крайма там не так много. краймфракций самих в общем - слишком дохуя. поэтому округ это то место, где находятся все заебавшиеся от городского движа и вечного шутинга
Спасибо за ответ, реально от души.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,168
4,399

да фто ты говоришь -
иди погуляй чютка, к тебе доверия нет от слова вообще, сам хуйню сыграл и сейчас за округ поясняешь чувак. Хотя ладно, что взять с человека с именем Арнольд Самсонов? Помню даже играл с тобой в пайне, ты моему корешу ещё писал в /pm мол что мы с вх гоняем=)!!! Теперь буду знать кто такой Арнольд Симсон.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: kapushkaa и HEL

kapushkaa

Постоянный
183
1,059
да фто ты говоришь -
иди погуляй чютка, к тебе доверия нет от слова вообще, сам хуйню сыграл и сейчас за округ поясняешь чувак. Хотя ладно, что взять с человека с именем Арнольд Самсонов? Помню даже играл с тобой в пайне, ты моему корешу ещё писал в /pm мол что мы с вх гоняем=)!!! Теперь буду знать кто такой Арнольд Симсон.
Убили пистолетом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.